BlessArt #21 29 декабря 2010 мог бы конечно задавить тебя интеллектом и доказать тебе за пару секунд что ты редчайшее ничтожество, но мне настолько похуй на подобных малолетних убожеств что просто скажу: "свистни в хуй, клоун" Считаю подобную возможность крайне сомнительной. Ньюфаг, пытающийся доказать своё интеллектуальное превосходство без малейшей аргументации, не способен как либо доминировать меня. Более того, человек, который пишет, что ему "настолько похуй", пытается представить себя личностью, живущей крайне интересно, что, по моему мнению, является правдой чуть менее, чем 0.01%. Надеюсь, что вы также, как и шишки, уйдете из данного топика и отправитесь писать псевднонеодноуровневые посты в таверне, созданные не обогащенными интеллектом дотерами (в основной массе, конечно). :NYpray: :NYpray: :NYpray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 29 декабря 2010 впизду бошка не соображает уже,надо спать ложиться,тебе совет зайди на сайт знакомст чекни акнкетки кто онлайн и попизди с молодыми педовками о нерушимости пространства небесных сфер на марсе,под этим делом оч развлекает.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #23 29 декабря 2010 мог бы конечно задавить тебя интеллектом и доказать тебе за пару секунд что ты редчайшее ничтожество, но мне настолько похуй на подобных малолетних убожеств что просто скажу: "свистни в хуй, клоун" Считаю подобную возможность крайне сомнительной. Ньюфаг, пытающийся доказать своё интеллектуальное превосходство без малейшей аргументации, не способен как либо доминировать меня. Более того, человек, который пишет, что ему "настолько похуй", пытается представить себя личностью, живущей крайне интересно, что, по моему мнению, является правдой чуть менее, чем 0.01%. Надеюсь, что вы также, как и шишки, уйдете из данного топика и отправитесь писать псевднонеодноуровневые посты в таверне, созданные не обогащенными интеллектом дотерами (в основной массе, конечно). хуясе. ты меня даже заовнил на 1% на продоте это редкость. признаю тот факт что у тебя есть некий зачаток интеллекта и ты даже сумел придумать достойный ответ. одобряю а теперь иди дрочи, школьник. ты заслужил мое одобрение. с этого моменты ты для меня один из 3-4 недоумков на продоте которые не совсем недоумки. я даже запомню твой ник, ноунейм. ликуй! Пожалусто запомни мой микрокобра! Нахуй ты свои посты удаляешь? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #24 29 декабря 2010 Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #25 29 декабря 2010 просто иди нахуй Вы отнюдь не рационально расходуете время ваших зимних каникул. Займитесь необременительной мастурбацией, только чтобы мама не просекла. чтоб такое реально употребить, твой папа должен был бы квартиру вашу продать, вашу копейку и гараж с помидорами и огурцами.Хотя еще, сестра может доложила бы после долгих ночей Отчего же, кокаин хорошего качества идет в столице нашей славной Родины (если вы, разумеется, отсюда) по цене не более четырехсот американских долларов за грамм. Вполне реально к приобретению. Можно разве что позавидовать людям, покупающим его у южноамериканских аборигенов, которые продают его по цене 1-2 доллара за тот же вес - производственная база, хуле. мог бы конечно задавить тебя интеллектом и доказать тебе за пару секунд что ты редчайшее ничтожество, но мне настолько похуй на подобных малолетних убожеств что просто скажу: "свистни в хуй, клоун" Считаю подобную возможность крайне сомнительной. Ньюфаг, пытающийся доказать своё интеллектуальное превосходство без малейшей аргументации, не способен как либо доминировать меня. Более того, человек, который пишет, что ему "настолько похуй", пытается представить себя личностью, живущей крайне интересно, что, по моему мнению, является правдой чуть менее, чем 0.01%. Надеюсь, что вы также, как и шишки, уйдете из данного топика и отправитесь писать псевднонеодноуровневые посты в таверне, созданные не обогащенными интеллектом дотерами (в основной массе, конечно). хуясе. ты меня даже заовнил на 1% на продоте это редкость. признаю тот факт что у тебя есть некий зачаток интеллекта и ты даже сумел придумать достойный ответ. одобряю а теперь иди дрочи, школьник. ты заслужил мое одобрение. с этого моменты ты для меня один из 3-4 недоумков на продоте которые не совсем недоумки. И поныне не наблюдаю какого-либо подтверждения вашим словам. Эпитет "школьник", употребленный в мой адрес, не соответствует действительности уже, кажется, около 1800 дней (минимальное отклонение допустимо). А словосочетание "с этого моменты" демонстрирует, что вы, "айти_химик", недостаточно внимательно перечитываете свои посты, перед тем, как опубликовать оные, что, в свою очередь, наглядно являет ваше желание находится в данном треде. Намек понятен? :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #26 29 декабря 2010 решил овнить и выебываться - полностью соблюдай орфографию :NYnate: но неплохо, да :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 29 декабря 2010 Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. в данном случае не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #28 29 декабря 2010 чето я не понял. меня накормили хуями в кой-то веки? хуясе нейжто тупорылым дотерам нужно нанюхаться кокса чтобы начать адекватно сраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 29 декабря 2010 чето я не понял. меня накормили хуями в кой-то веки? хуясе нейжто тупорылым дотерам нужно нанюхаться кокса чтобы начать адекватно сраться? ЗАПОМНИ МОЙ КУЛАК НИК лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 29 декабря 2010 чето я не понял. меня накормили хуями в кой-то веки? хуясе нейжто тупорылым дотерам нужно нанюхаться кокса чтобы начать адекватно сраться? тогда тебе нужно срочно нанюхаться хотя бы клея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31 29 декабря 2010 решил овнить и выебываться - полностью соблюдай орфографию :NYnate: но неплохо, да :NYhmm: Соблюдение норм орфографии, синтаксиса и пунктуации повышает самооценку, увеличивает Ваш уровень образованности в глазах окружающих Вас гуманоидов, а также просто доставляет Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Однако, это уже вторая цитата с википедии. Первая была про ментальный план - ну мало ли, Вы проглядели случайно. Неужто столь сложно высказать что-либо своей лексикой, не прибегая к интеллектуальной собственности некоторых пользователей Интернета? Они же такие, как и Вы. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #32 29 декабря 2010 Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. в данном случае не подходит ок, попробую так: Чувство собственной важности (ЧСВ) — чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #33 29 декабря 2010 Всегда думал что все люди "умны" т.к. невозможно просирать время без "пользы" даже конченый нарк знает тысячу способов как бобыть денег на дозу(чего не знаешь ты) как раскурить шалуху 150 способами и так далее,хотя спрося его ФИО ты получишь секундную заминку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge #34 29 декабря 2010 мб многие и видели, но в поддержание темы http://vkontakte.ru/video2425997_158532276?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #35 29 декабря 2010 :NYpo_weke:мне кажется вся дискуссия упирается в тезис "всё это хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 29 декабря 2010 Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. в данном случае не подходит ок, попробую так: Чувство собственной важности (ЧСВ) — чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. пока удалось обнаружить только у чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 29 декабря 2010 чето я не понял. меня накормили хуями в кой-то веки? хуясе нейжто тупорылым дотерам нужно нанюхаться кокса чтобы начать адекватно сраться? Если каждая дискуссия, в которой Вас (прямо) не оскорбляют, вызывает чувство сытости мужскими половыми органами, следует проанализировать контингент Вашего окружения - видимо, Вы уже свыклись со схемой общения "Хуле я делал вчера ебать". https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #38 29 декабря 2010 решил овнить и выебываться - полностью соблюдай орфографию :NYnate: но неплохо, да :NYhmm: Соблюдение норм орфографии, синтаксиса и пунктуации повышает самооценку, увеличивает Ваш уровень образованности в глазах окружающих Вас гуманоидов, а также просто доставляет не спорю, но отредкатируй пост тогда :NYnate: автор интересный, конечно, и все дела, но если это действительно не тролль, то я даже не знаю, что и ответить :NYsmile: предположу, что ты читаешь ЖЖ, сидишь на лепре, неоднократно посещал лурк, так? ты производишь вид псевдоинтеллектуала, который просто обожает интернет-баталии, но в жизни мало на что способен, не в обиду п.с. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 29 декабря 2010 тема для срача горстки людей с завышенным чсв? интересно интересно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #40 29 декабря 2010 Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. в данном случае не подходит ок, попробую так: Чувство собственной важности (ЧСВ) — чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. пока удалось обнаружить только у чемиста интересное субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение