Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

COKE TOPIC

Рекомендованные сообщения

Сидеть и блистать знанием русского языка по 20 секунд выбирая выражения под кокосом НА ФОРУМЕ где основной контингент дети 13-17 лет без целей в жизни, наверное охуенно поднимает самооценку

ТУТ ВСЕМ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ ЧТО РОТ ЕБАЛ

сомневаюсь что в жизни ты такой же разговорчивый

скорее всего ты типичный форумный воин с дефектом речи и тихим тонким голоском

свободен

иди спи

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
интересное субъективное мнение.

объективного мнения не существует, любой взгляд на вещи и события является субъективным

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не спорю, но отредкатируй пост тогда  :NYnate:

автор интересный, конечно, и все дела, но если это действительно не тролль, то я даже не знаю, что и ответить  :NYsmile:

предположу, что ты читаешь ЖЖ, сидишь на лепре, неоднократно посещал лурк, так? ты производишь вид псевдоинтеллектуала, который просто обожает интернет-баталии, но в жизни мало на что способен, не в обиду

п.с.  :NYnate:

Показать больше  
Не обнаружил ошибок в посте, процитированном вами :rickroll:

Касательно Ваших выводов относительно моей личности, модели поведения, манеры общения - вынужден не согласиться, поскольку моё существование удовлетворяет меня, пожалуй, даже больше, чем следовало, а то, как я общаюсь с людьми, выражено в Интернете скорее даже в миниатюрной, минимализированной форме.

Ах, да. Запатентованный татолом смайл великолепен :nate:

Цитата

Цитата
объективного мнения не существует, любой взгляд на вещи и события является субъективным

Согласен. Объективное мнение могло бы существовать только при условии единственной религии, поддержанной всеми без исключения жителями планеты, при условии отсутствия любой жизни на всех прочих космических телах, а также без возможности даже малейшего предположения оного.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Если каждая дискуссия, в которой Вас (прямо) не оскорбляют, вызывает чувство сытости мужскими половыми органами, следует проанализировать контингент Вашего окружения - видимо, Вы уже свыклись со схемой общения "Хуле я делал вчера ебать".

в подпись

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

prodoljaite ;>

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Цитата
Согласен. Объективное мнение могло бы существовать только при условии единственной религии, поддержанной всеми без исключения жителями планеты, при условии отсутствия любой жизни на всех прочих космических телах, а также без возможности даже малейшего предположения оного.
перебор

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

prodoljaite ;>

сап, давно никакой топик так не доставлял

important than that.©

Поделиться сообщением

Гипертрофированный юношеский максимализм наверное сильно давит на мозги?

Я бы блеванул тебе в лицо если бы услышал такую манеру разговаривать в реальной жизни от 18летнего недоразвитого ублюдка

это просто пиздец СЭР

и еще

я вынужден признать ваше превосходство над моей малодушной персоной и принести свои глубочайшие извинения за то что руководствуясь низменными побуждениями совершил половой акт с вашей престарелой матерью и разорвал ей анальное отверстие

Поделиться сообщением

Показать содержимое

тот пост, в котором у тебя есть ошибки, я не цитировал, а просто указал на их существование

а я говорил о твоей неудовлетворенности? если твоя манера общения тебя устраивает, то это не отрицает того, что я сказал, согласись

зачем тебе это нужно? хочешь блеснуть знанием русского языка и лаконичным слогом? не думаю, что кто-то реально оценит, но чсв поднимет офк  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

забиваю пост в топике

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

таки Вы не матегиалист :NYsad:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

тот пост, в котором у тебя есть ошибки, я не цитировал, а просто указал на их существование

а я говорил о твоей неудовлетворенности? если твоя манера общения тебя устраивает, то это не отрицает того, что я сказал, согласись

зачем тебе это нужно? хочешь блеснуть знанием русского языка и лаконичным слогом? не думаю, что кто-то реально оценит, но чсв поднимет офк  :NYnate:

Показать больше  
а где в его постах лаконичность?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

Сидеть и блистать знанием русского языка по 20 секунд выбирая выражения под кокосом НА ФОРУМЕ где основной контингент дети 13-17 лет без целей в жизни, наверное охуенно поднимает самооценку

ТУТ ВСЕМ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ ЧТО РОТ ЕБАЛ

сомневаюсь что в жизни ты такой же разговорчивый

скорее всего ты типичный форумный воин с дефектом речи и тихим тонким голоском

свободен

иди спи

Показать больше  
Начнем с конца Вашего поста.

Не люблю спать, предпочитаю состояние недосыпа.

К (иногда) сожалению, в "жизни", как Вы изволили выразиться, я значительно более коммуникабелен, нежели в среде онлайн-общения, причем в той же самой, хм, стилистике.

Далее. Данный пост не несет цели восхвалить себя, хоть я и обладаю (хотя нет, лучше сказать "страдаю", хоть это и неправда :D) легкой формой социопатии. К тому же, ежели Вы относительно внимательно читали заглавное сообщение темы (первый пост топана - думаю, так Вам будет понятнее. Впрочем, я, как и все люди, могу ошибаться), то Вы могли заметить некоторые ограничения на посещение данного обсуждения. Ну а раз Вы предпочли не обращать внимание на данное уточнение, то, по моему скромному (ага, ага :D) мнению, Вам следовало бы углубиться во внимательное изучение раздела реплеев, к примеру, и оставить там сообщение наподовие "да маелк пиздат ваще бля". Как альтернативный вариант - "ДА, ГОД БУДЕТ ЕБАШИТЬ В ДЭТЭЭС".

Кстати, раз уж я упомянул дота-сцену, киньте нске линк на этот топик - мне кажется, он может написать нечто действительно интересное. Впрочем, возможно, я до сих пор в какой-то мере живу прошлым.

Поделиться сообщением

пока ты там набирал своё сообщение я тебе уже на него ответил

читай выше

и думай еще пол часа перед тем как написать

а я пока пойду посплю

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
таки Вы не матегиалист :NYsad:

хммм, наверное нет, более-менее прагматик, но допускаю вероятность абсолютно чего угодно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Есть мнение что автор пишет сценарий для шелдона :NYpalevo:

Показать содержимое

important than that.©

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а где в его постах лаконичность?

ссылку с вики мне кинешь, если я прогадаю насчет того, где лаконичность?

Поделиться сообщением

Лана не выебовайся, мы в реале тоже умные вещи могём говорить, но на продоте мы все быдлим дабы ощутить себя невинными младенцами.

Цитата

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Показать больше  

Поделиться сообщением

Цитата

Доброй ночи, многоуважаемые пользователи портала ProDota.ru. У меня возникла потребность пообщаться с вами, в силу любви к окружающим. Будьте столь любезны написать какой-либо пост по теме, кажущейся лично вам крайне интересной. В топик не допускаются - лица младше 17 лет (исключение эррор), господа, основная масса постов которых составляет сообщения наподобие "иди нахуй", "стена текста не читал", "забиваю пост в топике".

Желаемые гости топика - татол, пис, инч, лио (:NYpray:), вышеуказанный эррор, фермер, гин, демонлайн, рамиль, адви.

Задам для старта относительно банальную тему - социопатия как способ ментальной траты своего существования.

Вас не раздражает подавляющее большинство окружающего Вас общества? По мне, так оно вызывает ощущение легкого презрения, интеллектуального превосходства, доминирования. Складывается ощущение, что данный контингент не способен изречь ничего, что заставило бы напрячь нейроны с целью серьезно задумать над сказанной фразой/изречением/мыслью. Данная необходимая составляющая нашего существования представляется мне исключительно негативно-печальной. Отчего данные индивидуумы являются столь не одаренными личностями в интеллектуальном плане? Впрочем, данный факт позволяет развить (в легкой форме, разумеется, как же иначе :D) манию величия, обусловленную поведением вышеописанных представителей. И тем не менее - отчего нас не создали относительно равными по всем уровням развития (привет Жоре Оруэллу :)) ?

Извините, мне очень хочется общаться. Правда, миль пардон  :NYyazik:

Показать больше  
иди нахуй

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ссылку с вики мне кинешь, если я прогадаю насчет того, где лаконичность?

лаконичность - это способность облекать мысли в четкие и простые фразы, полностью передавая смысл сообщения. А не изъясняться подчеркнуто вежливыми официальными фразами с использованием цветистых выражений.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...