Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

COKE TOPIC

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, многоуважаемые пользователи портала ProDota.ru. У меня возникла потребность пообщаться с вами, в силу любви к окружающим. Будьте столь любезны написать какой-либо пост по теме, кажущейся лично вам крайне интересной. В топик не допускаются - лица младше 17 лет (исключение эррор), господа, основная масса постов которых составляет сообщения наподобие "иди нахуй", "стена текста не читал", "забиваю пост в топике".

Желаемые гости топика - татол, пис, инч, лио (:NYpray:), вышеуказанный эррор, фермер, гин, демонлайн, рамиль, адви.

Задам для старта относительно банальную тему - социопатия как способ ментальной траты своего существования.

Вас не раздражает подавляющее большинство окружающего Вас общества? По мне, так оно вызывает ощущение легкого презрения, интеллектуального превосходства, доминирования. Складывается ощущение, что данный контингент не способен изречь ничего, что заставило бы напрячь нейроны с целью серьезно задумать над сказанной фразой/изречением/мыслью. Данная необходимая составляющая нашего существования представляется мне исключительно негативно-печальной. Отчего данные индивидуумы являются столь не одаренными личностями в интеллектуальном плане? Впрочем, данный факт позволяет развить (в легкой форме, разумеется, как же иначе :D) манию величия, обусловленную поведением вышеописанных представителей. И тем не менее - отчего нас не создали относительно равными по всем уровням развития (привет Жоре Оруэллу :)) ?

Извините, мне очень хочется общаться. Правда, миль пардон  :NYyazik:

иди нахуй

вот это, кстати, лаконичный пост. Сомнений в том, что хотел сказать его автор, не возникает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

решил овнить и выебываться - полностью соблюдай орфографию  :NYnate:

но неплохо, да :NYhmm:

Соблюдение норм орфографии, синтаксиса и пунктуации повышает самооценку, увеличивает Ваш уровень образованности в глазах окружающих Вас гуманоидов, а также просто доставляет :rickroll:

не спорю, но отредкатируй пост тогда  :NYnate:

автор интересный, конечно, и все дела, но если это действительно не тролль, то я даже не знаю, что и ответить  :NYsmile:

предположу, что ты читаешь ЖЖ, сидишь на лепре, неоднократно посещал лурк, так? ты производишь вид псевдоинтеллектуала, который просто обожает интернет-баталии, но в жизни мало на что способен, не в обиду

п.с.  :NYnate:

Не обнаружил ошибок в посте, процитированном вами :rickroll:

Касательно Ваших выводов относительно моей личности, модели поведения, манеры общения - вынужден не согласиться, поскольку моё существование удовлетворяет меня, пожалуй, даже больше, чем следовало, а то, как я общаюсь с людьми, выражено в Интернете скорее даже в миниатюрной, минимализированной форме.

Ах, да. Запатентованный татолом смайл великолепен :nate:

тот пост, в котором у тебя есть ошибки, я не цитировал, а просто указал на их существование

а я говорил о твоей неудовлетворенности? если твоя манера общения тебя устраивает, то это не отрицает того, что я сказал, согласись

зачем тебе это нужно? хочешь блеснуть знанием русского языка и лаконичным слогом? не думаю, что кто-то реально оценит, но чсв поднимет офк  :NYnate:

а где в его постах лаконичность?

ссылку с вики мне кинешь, если я прогадаю насчет того, где лаконичность?

лаконичность - это способность облекать мысли в четкие и простые фразы, полностью передавая смысл сообщения. А не изъясняться подчеркнуто вежливыми официальными фразами с использованием цветистых выражений.

его предложения структурированы и довольно точно передают смысл

Поделиться сообщением

автор анимешник.И хочет рассказать о социапатии...

Аха.никчемная попытка дотера-анимешника показать миру что он доминирующая особь.Что несмотря на его презрение к окружающим,полнейшая чушь.Да я несу хуйню.Дота выела мне мозги.Я некурю.Но 90 % времени играю в доту.И ты хочешь сказать я не долбаеб? Так зачем тогда рассказывать что ты норм пацан.а все вокруг гавно? Я этого не понимаю.Извини за не лаконичный текст.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

и при этом наполнены тоннами "воды", также смысл передается завуалированно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Автор топика какойто странный, если он также общается в жизни, то мне его просто жаль. Умереть в гордом одиночестве имея за плечами 50 летний стаж работы в школе или пту, будет довольно обидно наверное

Никогда не встречал людей которые так разговаривают и надеюсь не встречу :nate:

Поделиться сообщением

Соблюдение норм орфографии, синтаксиса и пунктуации повышает самооценку, увеличивает Ваш уровень образованности в глазах окружающих Вас гуманоидов, а также просто доставляет :rickroll:

автор интересный, конечно, и все дела, но если это действительно не тролль, то я даже не знаю, что и ответить  :NYsmile:

предположу, что ты читаешь ЖЖ, сидишь на лепре, неоднократно посещал лурк, так? ты производишь вид псевдоинтеллектуала, который просто обожает интернет-баталии, но в жизни мало на что способен, не в обиду

Касательно Ваших выводов относительно моей личности, модели поведения, манеры общения - вынужден не согласиться, поскольку моё существование удовлетворяет меня, пожалуй, даже больше, чем следовало, а то, как я общаюсь с людьми, выражено в Интернете скорее даже в миниатюрной, минимализированной форме.

тот пост, в котором у тебя есть ошибки, я не цитировал, а просто указал на их существование

а я говорил о твоей неудовлетворенности? если твоя манера общения тебя устраивает, то это не отрицает того, что я сказал, согласись

зачем тебе это нужно? хочешь блеснуть знанием русского языка и лаконичным слогом? не думаю, что кто-то реально оценит, но чсв поднимет офк  :NYnate:

:)))))))))))))))))))))) Ну правда, эта фраза доставила мне большое количество позитивных эмоций. Не зря Вас позвал, однозначно.

Напуганный, я же, насколько мне помнится, ничего не говорил о Вашей "неудовлетворенности", откуда Вы это выискали?

Мне уже в данном треде приходилось указывать некоторые причины его создание, и, опять же, повышение чувства собственной важности не входит в этот список. И "надежда, что кто-то оценит" также отсутствует - к счастью, я уже достаточно давно поставил во главу моего жизненного пути удовлетворение лишь собственных потребностей и желаний. Гедонизм, если изволите, хотя в моём отношении он имеет не особенно много сходства с древнегреческими воинами, которые, насколько мне известно, и были первыми верующими вышеупомянутого, эээ... (ну не поворачивается кисть назвать это религией, слишком примитивно) течения.

Поделиться сообщением

Возникает время от времени чувство интелектуального превосходства над некоторыми =) Да вообще, согласитесь, что всегда пиздато провести немного времени с неочемными людьми, именно после них чувствуешь себя охуенным )

Поделиться сообщением

Автор топика какойто странный, если он также общается в жизни, то мне его просто жаль. Умереть в гордом одиночестве имея за плечами 50 летний стаж работы в школе или пту, будет довольно обидно наверное

Ты правда в это веришь?

:)))))))))))))))))))))) Ну правда, эта фраза доставила мне большое количество позитивных эмоций. Не зря Вас позвал, однозначно.

Напуганный, я же, насколько мне помнится, ничего не говорил о Вашей "неудовлетворенности", откуда Вы это выискали?

Мне уже в данном треде приходилось указывать некоторые причины его создание, и, опять же, повышение чувства собственной важности не входит в этот список. И "надежда, что кто-то оценит" также отсутствует - к счастью, я уже достаточно давно поставил во главу моего жизненного пути удовлетворение лишь собственных потребностей и желаний.

а жажда признания, удовлетворение тщеславия - это ли не  "удовлетворение лишь собственных потребностей и желаний"? Ведь удовольствие моральное или ментальное зачастую гораздо сильнее физического

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Извините меня что?Тоесть в ночное время когда тиреч уже должен был открыть свои безграничные потоки сознания,вы сидите на пдаче и хотите поговорить о социопатии как о доминации.Хочу вас огорчить милейший,что социопатизм как способ жизни уже неактуален.Все,прошли времена когда надо подозревать каждого встречного как убийцу который хочет ваших денег,мучений,просто ради удовольствия и етц.

Социопатия как движение непредставляет из себя ничего,кроме обостренной паранои и завышенного самомнения.Да,да именно того завышенного ЧСВ о котором любят говорить школьники,вы считаете что вы все еще выделяетесь,вы живете как-то по другому.Но все не так,мир вокруг вас движется,живет.А вы в то время просто точка в пространстве,просто стоите на месте,советую вам выйти из рамок того что написал кто-то другой,не выбирать друзей по ,илитарности, их мышления,просто в конце концов научится жизнь радуясь,а не щелкая ебалом писать тонны заумных фразочек изображая из себя Дартаньяна.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне уже в данном треде приходилось указывать некоторые причины его создание, и, опять же, повышение чувства собственной важности не входит в этот список. И "надежда, что кто-то оценит" также отсутствует - к счастью, я уже достаточно давно поставил во главу моего жизненного пути удовлетворение лишь собственных потребностей и желаний. Гедонизм, если изволите, хотя в моём отношении он имеет не особенно много сходства с древнегреческими воинами, которые, насколько мне известно, и были первыми верующими вышеупомянутого, эээ... (ну не поворачивается кисть назвать это религией, слишком примитивно) течения.

гедонизм - не греческий =/

я предположил, каков ты на самом деле в жизни, а твой ответ на мой вопрос состоял в том, что тебя манера общения устраивает.  чего-то не уловил хода мыслей, при чем тут я ? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Да нет, ты не гедонист

ты ленивая,эгоистичная шлюха которая сидит на шее у родителей

а социопатия лишь следствие всего этого

Поделиться сообщением

почувствуй себя королем песочницы

дешево и дико глупо

:clown:

дети, дети..

Поделиться сообщением

Извините меня что?Тоесть в ночное время когда тиреч уже должен был открыть свои безграничные потоки сознания,вы сидите на пдаче и хотите поговорить о социопатии как о доминации.Хочу вас огорчить милейший,что социопатизм как способ жизни уже неактуален.Все,прошли времена когда надо подозревать каждого встречного как убийцу который хочет ваших денег,мучений,просто ради удовольствия и етц.

Социопатия как движение непредставляет из себя ничего,кроме обостренной паранои и завышенного самомнения.Да,да именно того завышенного ЧСВ о котором любят говорить школьники,вы считаете что вы все еще выделяетесь,вы живете как-то по другому.Но все не так,мир вокруг вас движется,живет.А вы в то время просто точка в пространстве,просто стоите на месте,советую вам выйти из рамок того что написал кто-то другой,не выбирать друзей по ,илитарности, их мышления,просто в конце концов научится жизнь радуясь,а не щелкая ебалом писать тонны заумных фразочек изображая из себя Дартаньяна.

misl 4/5

poda4a 2/5

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

a pomoemu topic POEBOTA

Поделиться сообщением

Ты правда в это веришь?

Мне уже в данном треде приходилось указывать некоторые причины его создание, и, опять же, повышение чувства собственной важности не входит в этот список. И "надежда, что кто-то оценит" также отсутствует - к счастью, я уже достаточно давно поставил во главу моего жизненного пути удовлетворение лишь собственных потребностей и желаний.

а жажда признания, удовлетворение тщеславия - это ли не  "удовлетворение лишь собственных потребностей и желаний"? Ведь удовольствие моральное или ментальное зачастую гораздо сильнее физического

Конечно нет, я же ничего не знаю о нём, но просто предположил что такое вполне может быть, с его манерой общения не думаю что он имеет много друзей, так что одиночество вполне ожидаемо, т.к шанс найти такого же мудака как он почти нулевой  :NYnate:

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь может объяснить источник агрессии в адрес автора? А то я уже четвертую страницу не понимаю, в чем дело.

2 Трэш. Поясняю свой пост - открываешь ласт посты автора до этого топика и видишь, что он нормальный адекватный человек

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В этом топике я видел что он написал, он общается также и в жизни

Поделиться сообщением

Ты правда в это веришь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

автор,пытаясь показать себя знатоком русского языка,ставит много лишних запятых....

Поделиться сообщением

Ну даже не знаю, наверное нет :nate:

Зато я уверен в этом

Уже прошло 4 месяца с тех пор как меня(Иделаьный),уволили с работы пионер-важатого,за то что дети мне лизали яца,и я выебал невинуюую 11 летнию пизду!
:NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...