alexinus #81 29 декабря 2010 автор,пытаясь показать себя знатоком русского языка,ставит много лишних запятых.... Я так делаю потому что незнаю где их ставить.Проебывай 5 лет жизни за дотой,оставайся дном. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #82 29 декабря 2010 автор,пытаясь показать себя знатоком русского языка,ставит много лишних запятых.... Я так делаю потому что незнаю где их ставить.Проебывай 5 лет жизни за дотой,оставайся дном. это печаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #83 29 декабря 2010 щас такой врывается автор на отходах, перечитает всё то говно которое он написал в порыве страсти и напишет ОЛОЛ ОКАК КРУТО Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ На самом деле действительно умные люди умеют как можно лаконичнее донести смысл, не изъебываясь, без всяких эпитетов, красивых оборотов, и слов, модных в среде псеводоинтелектуальных паразитов живущих с мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #84 29 декабря 2010 очень интересно увидеть фото автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #85 29 декабря 2010 На самом деле действительно умные люди умеют как можно лаконичнее донести смысл, не изъебываясь, без всяких эпитетов, красивых оборотов, и слов, модных в среде псеводоинтелектуальных паразитов живущих с мамой. + С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #86 29 декабря 2010 автор анимешник.И хочет рассказать о социапатии... Аха.никчемная попытка дотера-анимешника показать миру что он доминирующая особь.Что несмотря на его презрение к окружающим,полнейшая чушь.Да я несу хуйню.Дота выела мне мозги.Я некурю.Но 90 % времени играю в доту.И ты хочешь сказать я не долбаеб? Так зачем тогда рассказывать что ты норм пацан.а все вокруг гавно? Я этого не понимаю.Извини за не лаконичный текст. За свою недолгую жизнь, продолжающуюся 19 лет, 1 месяц, 19 дней и 4 часа, мне довелось посмотреть 6 серий японской анимации. Не думаю, что я подхожу под Ваше, хотя нет, ваше определение. Интересно, вы нарочно кажетесь столь необразованным человеком? Лана не выебовайся, мы в реале тоже умные вещи могём говорить, но на продоте мы все быдлим дабы ощутить себя невинными младенцами. Таки оно и видно. гедонизм - не греческий =/ Разве? Значит, он http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 на лекции по зарубежной литературе пару лет назад сообщил мне неправильную информацию. Обидно, блин. Конечно, при условии, что я буду считать Вас более осведомленным в этом вопросе, нежели известного и уважаемого профессора, удостоенного значительного признания различными способами. Но он, правда, сноб жуткий :) Да нет, ты не гедонист ты ленивая,эгоистичная шлюха которая сидит на шее у родителей а социопатия лишь следствие всего этого Так получилось, что я, хоть и обитаю на одной жилплощади со своей матушкой, сам плачу за своё обучение и сам выдаю себе финансы на карманные расходы. Зарабатываю на всё это относительно интеллектуальным трудом и не могу сказать, что горжусь этим. Однако Вы отчасти правы, я изрядно ленив. почувствуй себя королем песочницы дешево и дико глупо дети, дети.. М-м, интересно. У вас на аватаре бутылка вполне доступного виски, а в профиле указан возраст 25 лет. Позвольте, позвольте, неподкрепленная (и даже не крепленая) доводами фраза, сказанная с мистифицированной высоты Вашего якобы повышенного развития, не вызывает не малейшего доверия, уважения и признания. В данный момент мне отрадно, что подобные Вам люди составляют большинство. К сожалению, но не касательно Вас. Напоминает чрезмерно взрослых особей, которые помимо "Я жил, бля, больше тебя и, бля, больше знаю, ёпта" неспособны сказать ничего дифференциального. Мне кто-нибудь может объяснить источник агрессии в адрес автора? А то я уже четвертую страницу не понимаю, в чем дело. 2 Трэш. Поясняю свой пост - открываешь ласт посты автора до этого топика и видишь, что он нормальный адекватный человек Неприятие же, нет? a pomoemu topic POEBOTA Как Вам будет угодно. автор,пытаясь показать себя знатоком русского языка,ставит много лишних запятых.... Будьте любезны предъявить. щас такой врывается автор на отходах, перечитает всё то говно которое он написал в порыве страсти и напишет ОЛОЛ ОКАК КРУТО Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ На самом деле действительно умные люди умеют как можно лаконичнее донести смысл, не изъебываясь, без всяких эпитетов, красивых оборотов, и слов, модных в среде псеводоинтелектуальных паразитов живущих с мамой. Не могли бы Вы рассказать о людях, кои, по Вашему мнению, являются "действительно умными"? Ах да - будьте добры, перечитайте ВЕСЬ этот пост, хоть и он, возможно, покажется Вам чрезмерно, ну допустим, длинным? :) К сожалению, у меня нет желания повторно давать ответы на вопросы/суждения/претензии, уже озвученные, так что будьте столь любезны, ага. Пойду выкурю сигарету - долго я здесь нахожусь, причём безвылазно. Кстати, если у кого-то (живущего в Москве или МО) есть желание поговорить на тему всего треда (разумеется, без фраз наподобие "ТЫ ЧЕ ТУПОЙ БЛЯ", "ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ", "ДА ВПИЗДУ БЛЯ Я НЕ ЧИТАЛ"), я бы с радостью пообщался вживую - да хоть ради того, дабы убедить Вас, что некоторые Ваши выводы являются в большей степени неверными, хотя, зачем мне это надо? Ну ладно, не буду аргументировать все до единого желания, чтобы не настолько напоминать вышеупомянутого Шелдона из "Теории большого взрыва" :) Кому не знаком Бадди Холли, послушайте - ну это так, положительная рекомендация. Это был очень талантливый молодой человек, и безумно жалко, что он скончался в 22 года. Господи, даже Моррисон, Хендрикс и Джоплин на 4 года больше прожили. Ой, пардон - на 5 лет больше, конечно. Клуб 27, все дела. очень интересно увидеть фото автора Дал бы линк на топик с фотокарточками, да больно лень искать. Ладно, держите изображение. Ах да, ну и это, надо же дать вам возможность проявить скуповатое чувство юмора. Ладно, я курить, приду совсем скоро. Странно, однако, что порошок начинает отпускать лишь сейчас. Насколько мне известно, это весьма быстродействующий и весьма скоро отпускающий алкалоид. Эх, видимо, бодяжили неким стимулятором. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #87 29 декабря 2010 Наркоманский топик -> сообщил в ФСКН :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 29 декабря 2010 Наркоманский топик -> сообщил в ФСКН :NYnate: Пожалуйста, не надо набивать в этой теме сообщения. У вас же вся таверна к услугам, воспользуйтесь любым другим тредом из этого раздела. Спасибо. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #89 29 декабря 2010 автор анимешник.И хочет рассказать о социапатии... Аха.никчемная попытка дотера-анимешника показать миру что он доминирующая особь.Что несмотря на его презрение к окружающим,полнейшая чушь.Да я несу хуйню.Дота выела мне мозги.Я некурю.Но 90 % времени играю в доту.И ты хочешь сказать я не долбаеб? Так зачем тогда рассказывать что ты норм пацан.а все вокруг гавно? Я этого не понимаю.Извини за не лаконичный текст. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #90 29 декабря 2010 Ну тест на грамматику автор провалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #91 29 декабря 2010 Так получилось, что я, хоть и обитаю на одной жилплощади со своей матушкой, сам плачу за своё обучение и сам выдаю себе финансы на карманные расходы. Зарабатываю на всё это относительно интеллектуальным трудом и не могу сказать, что горжусь этим. Однако Вы отчасти правы, я изрядно ленив. а у меня хуй 32 сантиметра,жим180, я бодибилдер по совместительству теневой олигарх и моим дворецким подрабатывает киркоров но я этим ниразу не горжусь, ведь всего я этого добился сам в 15 лет. так же я гедонист и люблю понаписать стены хуйни на форуме для задротов в надежде что кто-то оценит мои посты наполенные глубоким смыслом и еще все мои друзья быдло и я наверное не смогу найти других ведь я социопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #92 29 декабря 2010 Так получилось, что я, хоть и обитаю на одной жилплощади со своей матушкой, сам плачу за своё обучение и сам выдаю себе финансы на карманные расходы. Зарабатываю на всё это относительно интеллектуальным трудом и не могу сказать, что горжусь этим. Однако Вы отчасти правы, я изрядно ленив. а у меня хуй 32 сантиметра,жим180, я бодибилдер по совместительству теневой олигарх и моим дворецким подрабатывает киркоров но я этим ниразу не горжусь, ведь всего я этого добился сам в 15 лет. так же я гедонист и люблю понаписать стены хуйни на форуме для задротов в надежде что кто-то оценит мои посты наполенные глубоким смыслом и еще все мои друзья быдло и я наверное не смогу найти других ведь я социопат Боже мой, может, имеет смысл вернуться в школу, хотя бы общеобразовательную (ок-с, это не выебон, одно из начально-средних учебных заведений, в которых единственным моим развлечением было жесточайшим образом троллить преподователей, и было таким) ? Ну или, раз уж Вы выставляете себя материально обеспеченным (я даже готов поверить в этой всей душой и мозгом), записаться на занятия к высококвалифицированному репетитору? А то Ваш пост, помимо того, что не несёт никакой смысловой нагрузки, просто кишит вопиющей безграмотностью. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 29 декабря 2010 Так получилось, что я, хоть и обитаю на одной жилплощади со своей матушкой, сам плачу за своё обучение и сам выдаю себе финансы на карманные расходы. Зарабатываю на всё это относительно интеллектуальным трудом и не могу сказать, что горжусь этим. Однако Вы отчасти правы, я изрядно ленив. а у меня хуй 32 сантиметра,жим180, я бодибилдер по совместительству теневой олигарх и моим дворецким подрабатывает киркоров но я этим ниразу не горжусь, ведь всего я этого добился сам в 15 лет. так же я гедонист и люблю понаписать стены хуйни на форуме для задротов в надежде что кто-то оценит мои посты наполенные глубоким смыслом и еще все мои друзья быдло и я наверное не смогу найти других ведь я социопат Боже мой, может, имеет смысл вернуться в школу, хотя бы общеобразовательную (ок-с, это не выебон, одно из начально-средних учебных заведений, в которых единственным моим развлечением было жесточайшим образом троллить преподователей, и было таким) ? А то Ваш пост, помимо того, что не несёт никакой смысловой нагрузки, просто кишит вопиющей безграмотностью. Вот я все и увидел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #94 29 декабря 2010 М-м, интересно. У вас на аватаре бутылка вполне доступного виски, а в профиле указан возраст 25 лет. Позвольте, позвольте, неподкрепленная (и даже не крепленая) доводами фраза, сказанная с мистифицированной высоты Вашего якобы повышенного развития, не вызывает не малейшего доверия, уважения и признания. В данный момент мне отрадно, что подобные Вам люди составляют большинство. К сожалению, но не касательно Вас. Напоминает чрезмерно взрослых особей, которые помимо "Я жил, бля, больше тебя и, бля, больше знаю, ёпта" неспособны сказать ничего дифференциального. с высоты твоего собственного развития, которого на данный момент очевидно не хватает, спустя парочку лет, а также определенных событий в твоей жизни, которых от всей души тебе не желаю, ты и сам вполне смог бы понять, почему я сказал так, а не иначе тогда ты смог бы уже и не видеть в моих словах каких-то нападок (да-да, нет их) и того завуалированного содержания, которое как тебе кажется есть в них точнее, тебе хочется видеть в них если есть желание, я наверное не поленился бы объяснить, но в привате. и завтра, завтра. спокойной ночи п.с. а виски такой марки я всего лишь люблю. это ведь не преступление, предпочитать что-то, доступное простому человеку? ты же выше этого, не так ли? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #95 29 декабря 2010 топик долбаебов Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #96 29 декабря 2010 лол генгсти Мне кто-нибудь может объяснить источник агрессии в адрес автора? А то я уже четвертую страницу не понимаю, в чем дело. 2 Трэш. Поясняю свой пост - открываешь ласт посты автора до этого топика и видишь, что он нормальный адекватный человек ты же это не серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #97 29 декабря 2010 Так получилось, что я, хоть и обитаю на одной жилплощади со своей матушкой, сам плачу за своё обучение и сам выдаю себе финансы на карманные расходы. Зарабатываю на всё это относительно интеллектуальным трудом и не могу сказать, что горжусь этим. Однако Вы отчасти правы, я изрядно ленив. а у меня хуй 32 сантиметра,жим180, я бодибилдер по совместительству теневой олигарх и моим дворецким подрабатывает киркоров но я этим ниразу не горжусь, ведь всего я этого добился сам в 15 лет. так же я гедонист и люблю понаписать стены хуйни на форуме для задротов в надежде что кто-то оценит мои посты наполенные глубоким смыслом и еще все мои друзья быдло и я наверное не смогу найти других ведь я социопат Боже мой, может, имеет смысл вернуться в школу, хотя бы общеобразовательную (ок-с, это не выебон, одно из начально-средних учебных заведений, в которых единственным моим развлечением было жесточайшим образом троллить преподователей, и было таким) ? Ну или, раз уж Вы выставляете себя материально обеспеченным (я даже готов поверить в этой всей душой и мозгом), записаться на занятия к высококвалифицированному репетитору? А то Ваш пост, помимо того, что не несёт никакой смысловой нагрузки, просто кишит вопиющей безграмотностью. я разрешаю тебе исправить ошибки в моём посте и подрочить на себя пиздатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #99 29 декабря 2010 Итак ,прочитав пару постов, классифицирую автора как ванильную пизду мужского рода. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #100 29 декабря 2010 На самом деле действительно умные люди умеют как можно лаконичнее донести смысл, не изъебываясь, без всяких эпитетов, красивых оборотов, и слов, модных в среде псеводоинтелектуальных паразитов живущих с мамой. + можно клозаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение