Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Агрессия (кул стори инклюдед)

Рекомендованные сообщения

ТВОИ СЛОВА ГАВНО ЛОЖЬ ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

юзаю тавмат 4 года(макарыч),применял лишь 1 раз,обычно хватает одного вида что бы смелые пацанчик убежал^^ тк ты самарский могу помочь с лицензией стоит что то в районе 5 р.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Прелюдия.

Читал много статей о том что агрессию нельзя копить в себе, надо давать выброс все этой хуете.

Собсна сабж.

Ехал вчера вечером с работы, настроение хуже нет, полный завал, сломался телефон, завтра еще ацкий зачет на который я уже 4ый раз иду (и это на 5 курсе!). Сел в машину, потихоньку поехал, в городе уже все пробки рассосались. Встал на очередном светофоре который горит секунд 60-70... Со стороны тротуара к пассажирской двери подошел какой то чувак, с кривым ебалом и начал дергать ручку, дверь ессесно нихуя неоткрылась ибо у меня нет центрального замка и я открываю только свою. Начал стучать в окно и типа орать, открывай. Я поматал головой, типа "Нет". тот мудозвон перевернул кользо на пальце и ёбнул со всей силы по стеклу, я аж ахуел, стекло выдержало, не треснуло. В тот момент во мне боролись два чувства, первое, взять ключ на 26 что лежит под сиденьем выйти и отпиздошить мудака что бы он обосрался, второе, ничего не делать ибо он в принципе не причинил вреда машине, а так же сказалось воспитание родителей которое не позволило выйти и просто так дать в еблет. Сейчас все проанализировав думаю надо было выпустить на нём пар.

А как поступили бы вы?

АХАХАХ ТЕРПИЛА

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

терпила, даже ножа нет с собой небось

Поделиться сообщением

Господи, шёл я такой вечером злой при злой, хотел ебаться, сморю тачила на светофоре стоит, ну тот который горит секунд 60-70, ну смарю парнишка симпатичный вроде сидит, ну и предложил ему поебаться, дергал, дергал за ручку дверцы, не открыл. Я ему говрю открывай, а он головой качает, говрит нет. Подумал наверное, что я от орифлейм. Ну я ему говрю давай я тебе кольцо и поебемся, и тут меня взади толкнули и я по окну то пизданул. Ну я на парнишу посмарел, смарю у него в глазах написано "Ща ключ на 26 достану и уебу тебя", ну я и передумал с ним ебаться.

Все так и было. :NYnate:

Вот и все.

Поделиться сообщением

это был твой преПОД Сука

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

я б поступил как ты,но наверное правильней было бы переебать..

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

Господи, шёл я такой вечером злой при злой, хотел ебаться, сморю тачила на светофоре стоит, ну тот который горит секунд 60-70, ну смарю парнишка симпатичный вроде сидит, ну и предложил ему поебаться, дергал, дергал за ручку дверцы, не открыл. Я ему говрю открывай, а он головой качает, говрит нет. Подумал наверное, что я от орифлейм. Ну я ему говрю давай я тебе кольцо и поебемся, и тут меня взади толкнули и я по окну то пизданул. Ну я на парнишу посмарел, смарю у него в глазах написано "Ща ключ на 26 достану и уебу тебя", ну я и передумал с ним ебаться.

Все так и было. :NYnate:

ахахахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...