Androk #21 29 декабря 2010 подозреваю что автор немощь PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #23 29 декабря 2010 тупой чтоле? а не судьба подойти к ней и спросить во сколько она заканчивает. а еще машина есть. пиздец ты дерево зато экологически-чистое :NYnate: и девственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 29 декабря 2010 тупой чтоле? а не судьба подойти к ней и спросить во сколько она заканчивает. а еще машина есть. пиздец ты дерево зато экологически-чистое :NYnate: и девственное гордость сада :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #25 29 декабря 2010 Был вчера в кафе и перекинулся парой фраз с официанткой-студенткой. Глупенькая, но симпотичная и такая тараторка. Весёлая. Вот, думаю, как к ней подкатить: 1) Завалиться в кафе днём и предложить выпить со мной кофе за мой счёт (немного неудобно, что ей самой придётся нести его). 2) Позвонить в заведение и попросить её к телефону и предложить а) проводить её до дома после работы б) подвезти (есть машина) подсобите с вариантом :NYnate: иди на контакт вживую M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 29 декабря 2010 Был вчера в кафе и перекинулся парой фраз с официанткой-студенткой. Глупенькая, но симпотичная и такая тараторка. Весёлая. Вот, думаю, как к ней подкатить: 1) Завалиться в кафе днём и предложить выпить со мной кофе за мой счёт (немного неудобно, что ей самой придётся нести его). 2) Позвонить в заведение и попросить её к телефону и предложить а) проводить её до дома после работы б) подвезти (есть машина) подсобите с вариантом :NYnate: иди на контакт вживую Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #27 29 декабря 2010 2 конечно [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 29 декабря 2010 Купи кафе, приди, предложи чашечку кофе, она скажет:"меня начальство заругает" а ты ей такой "я u есть, начальство" хэппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #29 29 декабря 2010 Купи кафе, приди, предложи чашечку кофе, она скажет:"меня начальство заругает" а ты ей такое "я идиот, начальство" хэппи энд дай тебя рассцелую! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #30 29 декабря 2010 Купи кафе, приди, предложи чашечку кофе, она скажет:"меня начальство заругает" а ты ей такой "я u есть, начальство" хэппи энд дай тебя рассцелую! пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #31 29 декабря 2010 тупой чтоле? а не судьба подойти к ней и спросить во сколько она заканчивает. а еще машина есть. пиздец ты дерево зато экологически-чистое :NYnate: :NYlol: :NYlol: блеать конечно спросить во сколько заканчивает и подвести до дома :NYlostneprowaet: если машина не ржавая копейка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #32 29 декабря 2010 Я u есть кафе Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 29 декабря 2010 Ну просто попроси встретиться вечером, в кино там сходить, в театр Вечером то она наверное не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #34 29 декабря 2010 трахни ее http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #35 29 декабря 2010 Ну просто попроси встретиться вечером, в кино там сходить, в театр Вечером то она наверное не работает ну или в доту поиграть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение