ikkioho #142 30 декабря 2010 Вот когда я был мелким я смотрел русские добрые мультики, а не это говно наши мультики еще то наркоманство посмотри, кто выросли самый ЗЭ БЭСТ картун хохляцкий, это "Жил был пес" - круче него только яйца в крутую сваренные. еще ахуенные мульты делали армяне: "Масленница", "Говорящая рыба", etc. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #143 30 декабря 2010 Скачал вчера эту аниму, думал, там кровь, кишки, распидарасило, а там някающая лоли с кошачьими ушками ._. Ну хоть тема сисек раскрыта. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #144 30 декабря 2010 писали уже, что анимешники уебки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #145 30 декабря 2010 Скачал вчера эту аниму, думал, там кровь, кишки, распидарасило, а там някающая лоли с кошачьими ушками ._. Ну хоть тема сисек раскрыта. значит тебе даже собачку не жалко было? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #146 30 декабря 2010 Скачал вчера эту аниму, думал, там кровь, кишки, распидарасило, а там някающая лоли с кошачьими ушками ._. Ну хоть тема сисек раскрыта. значит тебе даже собачку не жалко было? Какую собачку? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #147 30 декабря 2010 Скачал вчера эту аниму, думал, там кровь, кишки, распидарасило, а там някающая лоли с кошачьими ушками ._. Ну хоть тема сисек раскрыта. значит тебе даже собачку не жалко было? Какую собачку? хуево ты смотрел песенку то Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #148 30 декабря 2010 сам не любитель аниме,посоветовали посмотреть. Посмотрел,аниме на самом деле прикольное,но,не для детских ебучих глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #149 30 декабря 2010 3 тема про смерть за 29 декабря. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #150 30 декабря 2010 посмотри это аниме и ты умрешь через 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #151 30 декабря 2010 посмотри это аниме и ты умрешь через 1.5 часа Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #152 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #153 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #154 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые потом другой чел, который вроде тоже смотрит аниме,посоветовал лилуша посмотреть , я посмотрел ,сказал что оно царское,потом у него спросил есть ещё чёнить типо того. Он грит ещё тетрадь смерти, и можешь смело ложить хуй на кинематограф аниме, не смотря на то,что там в день выпускают тоннами серии или новые аниме,там всё остальное хуетень. З.Ы. Он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #155 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые потом другой чел, который вроде тоже смотрит аниме,посоветовал лилуша посмотреть , я посмотрел ,сказал что оно царское,потом у него спросил есть ещё чёнить типо того. Он грит ещё тетрадь смерти, и можешь смело ложить хуй на кинематограф аниме, не смотря на то,что там в день выпускают тоннами серии или новые аниме,там всё остальное хуетень. З.Ы. Он анимешник блядь, посоветовать два мульта и забить болт - это тру анимешник. если хочешь нормального кинча, то посмотри Евангелион и Хеллсинг.... а их ахуенно здоровых сериалов - Ван Пис Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #156 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые потом другой чел, который вроде тоже смотрит аниме,посоветовал лилуша посмотреть , я посмотрел ,сказал что оно царское,потом у него спросил есть ещё чёнить типо того. Он грит ещё тетрадь смерти, и можешь смело ложить хуй на кинематограф аниме, не смотря на то,что там в день выпускают тоннами серии или новые аниме,там всё остальное хуетень. З.Ы. Он анимешник блядь, посоветовать два мульта и забить болт - это тру анимешник. если хочешь нормального кинча, то посмотри Евангелион и Хеллсинг.... а их ахуенно здоровых сериалов - Ван Пис хелсинг это про вампира который чтоле??? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #157 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые потом другой чел, который вроде тоже смотрит аниме,посоветовал лилуша посмотреть , я посмотрел ,сказал что оно царское,потом у него спросил есть ещё чёнить типо того. Он грит ещё тетрадь смерти, и можешь смело ложить хуй на кинематограф аниме, не смотря на то,что там в день выпускают тоннами серии или новые аниме,там всё остальное хуетень. З.Ы. Он анимешник блядь, посоветовать два мульта и забить болт - это тру анимешник. если хочешь нормального кинча, то посмотри Евангелион и Хеллсинг.... а их ахуенно здоровых сериалов - Ван Пис хелсинг это про вампира который чтоле??? О_О он самый. я с него начал осознанное знакомство с японскими надмозгами мультипликации Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #158 30 декабря 2010 Скачал вчера эту аниму, думал, там кровь, кишки, распидарасило, а там някающая лоли с кошачьими ушками ._. Ну хоть тема сисек раскрыта. значит тебе даже собачку не жалко было? Какую собачку? хуево ты смотрел песенку то Какую песенку? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #159 30 декабря 2010 Скачал вчера эту аниму, думал, там кровь, кишки, распидарасило, а там някающая лоли с кошачьими ушками ._. Ну хоть тема сисек раскрыта. значит тебе даже собачку не жалко было? Какую собачку? хуево ты смотрел песенку то Какую песенку? ну тема топана "Эльфийская песня и 10и летний самоубийца" какбэ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #160 30 декабря 2010 ну мне мои знакомые сказали ,что это хорошее аниме, я скачал, посмотрел. это аниме я досмотрел до конца,лишь только потому,что там 13 серий вроде... . Короче я чуть не проблевался БЛЕАТЬ! хуевые у тебя знакомые потом другой чел, который вроде тоже смотрит аниме,посоветовал лилуша посмотреть , я посмотрел ,сказал что оно царское,потом у него спросил есть ещё чёнить типо того. Он грит ещё тетрадь смерти, и можешь смело ложить хуй на кинематограф аниме, не смотря на то,что там в день выпускают тоннами серии или новые аниме,там всё остальное хуетень. З.Ы. Он анимешник блядь, посоветовать два мульта и забить болт - это тру анимешник. если хочешь нормального кинча, то посмотри Евангелион и Хеллсинг.... а их ахуенно здоровых сериалов - Ван Пис хелсинг это про вампира который чтоле??? О_О он самый. я с него начал осознанное знакомство с японскими надмозгами мультипликации БЛЯДЬ , короче пересмотрев кучу фильмов в жанре психологической/делической драмы и артхауса и полностью заебавшись играть в доту, от безъисходности я зашел на сайт pikarus.ru , так вот до этого я к аниме относился мягко говоря не очень одобрительно,хотя ниразу его не смотрел в жизни, и как-то глупо было бы недолюбливать какой-либо из жанров, видя лишь трейлеры, даже тупо не посмотрев ниразу. и вот ,пересилив свою непоятную неприязнь к аниме (я хз почему она у меня), даже заручившись каким никаким энтузиазмом, я решился посмотреть что-либо из аниме. Значит зашёл я на этот самый пикарус,и начал выбирать из списка аниме,смотрю значит и вижу О! хельсинг,когда-то где-то я слышал это аниме."а дай ка я гляну"подумал я и нажал на кнопку "play" в плеере . ЧЕЛ, ТЫ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ПОДУМАЙ, НИКАКОЙ ПРЕДВЗЯТости,НО ПРОСТО ДОСМОТРеВ ДО 6 СЕРИИ ЭТОГО ХЕЛЬСиНГА, я судорожными пальцами нажал на крестик , вправо верхнем углу и резко встал и ушел в ванную,чтобы умыться.Оперевшись локтями об раковину я смотрел на своё отражение в зеркале,и думал КАКИМ НАДО БЫТЬ УПОРОТЫМ НАХУЙ/НАГЛУХО ВПОЛНУЮ ПИЗДУ ,ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЭТО!!!!.Да! БЫЛО БЫ МНЕ 14-16 ЛЕТ я бы сказал это ахуееное аниме ,позвонил бы своим друзьям ,поделился бы впечатлениями, но не в 20 ЛЕТ!!!!!!! НИКАК НЕ В 20 ЛЕТ!!!! А БЛЯТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ,КОТОРЫМ ПО 22-23 ГОДА И ОНИ ЭТО СМОТРЯТ БЛЯТЬ!!!!! потом окончательно умывшись ,и выйдя из ванной, я понял что меня тянет блевать ОТ ЭТОГО ХУЕЛЬСИНГА БЛЕАТЬ! И ЛИШЬ КОГДА Я ПОКУРИЛ МЕНЯ ПОПУСТИЛО.... ЧЕСТНО,Я НЕ ОТНОШУСЬ К ХЕЙТЕРАМ АНИМЕ, НО ЧТО-ТО РЕАЛЬНО ТАМ ХУЕТА ЕБАНАЯ, ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ У ЗАДРОТОВ АНИМЕ,ЕСТЬ ли качественное аниме или нихуя его нету?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение