banditwp #281 30 декабря 2010 ваши мамы такие толстые что снег не убирают для балансировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #283 30 декабря 2010 i dont knoooooooow who you areeeeeeeeeeeeeee all i really know iiiiiiiiiiiiiiiis there is something in your heaaaaaaaaart Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #284 30 декабря 2010 какой-то петух какой-то хуевый форс с петушиной борды 15 страниц о да aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #285 26 января 2011 твоя мама такая толстая что поглащает все атаки разора и зевса и этим питает лас вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #286 26 января 2011 твоя мама такая толстая что поглащает все атаки разора и зевса и этим питает лас вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 26 января 2011 продота не посещает имейджборды оказывается. никогда не подумал бы что такая хуйня кому-то понравится, да еще и на 15 страниц развернется :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #288 26 января 2011 твоя мама такая толстая, что когда смотришь значение слова толстый в словаре, там картинка твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #289 22 июля 2011 up - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #291 22 июля 2011 твоя мама такая толстая, что когда смотришь значение слова толстый в словаре, там картинка твоей мамы зачотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #294 22 июля 2011 что вокруг нее можно запускать спутник Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #295 22 июля 2011 up скока теме месяцев стока и этому уёбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #296 22 июля 2011 щюткану как про твоя мама такая толстая, что пудж рядом с ней комплексует javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #297 22 июля 2011 твоя мама такая толстая, что она одним пальцем дает сразу 3 койла Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #298 22 июля 2011 твоя мама такая толстая, что она одним пальцем дает сразу 3 койла АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 22 июля 2011 а можно с фотографиями, пожалуйста В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #300 22 июля 2011 что Земля притягивается к ней, а не она к Земле <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение