ikkioho #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что скоро вокруг неё запустят спутник :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 29 декабря 2010 шутка года? жаль только походу 93 И ТЫ ЗАЕБАЛ СПАМИТЬ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #3 29 декабря 2010 твоя мать такая толстая, что когда она плавала в море, испанцы подплыв к ней, заявили, что открыли новые земли Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 29 декабря 2010 о, сегодня джус приезжает недолго тебе осталось уебок Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5 29 декабря 2010 а твоя мама такая толстая, что когда у нее пищит пейджер, люди думают, что она сдает назад Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #6 29 декабря 2010 А заигнорить нельзя чтоле? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 29 декабря 2010 2-ch.ru welcome Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 29 декабря 2010 твоя мамаша такая толстая, что когда она надевает свой любимый свитер с большой буквой Н на нее садятся вертолеты Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 29 декабря 2010 Моя мама такая толстая, что люди пытаются на ней прокатиться, когда она идет в Disney Land. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #13 29 декабря 2010 твоя мамаша такая толстая, что у тебя есть всего одно ее фото - со спутника Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 29 декабря 2010 Шутки Эдди уже неактуальны Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 29 декабря 2010 Зато твоя мама такая толстая, что мы сейчас находимся в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #16 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 29 декабря 2010 твоя мамаша такая толстая, что когда она надевает свой любимый свитер с большой буквой Н на нее садятся вертолеты АХАХАХАХАХАХ .____________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #18 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! толстая - не значит высокая, долбаебина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #19 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! толстая - не значит высокая, долбаебина) долбоебина, она толстая как колобок - сфера Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 29 декабря 2010 Ну типо она лежит-широта становится высотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение