Ev #201 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #203 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что этот парень рядом с ней выглядит худым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что этот парень рядом с ней выглядит худым у него кстати саркома капоши на левой ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #205 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #206 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #207 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что когда она пернет над ней образуется озоновая дыра размером с Коннектикут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #208 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что когда она пернет над ней образуется озоновая дыра размером с Коннектикут. наруто это круто инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #209 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. Хотя над тобой наверное сжалуются, лишать такое ничтожество последней радости в жизни :NYnate: HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #210 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #211 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. Хотя над тобой наверное сжалуются, лишать такое ничтожество последней радости в жизни :NYnate: Думаю ты как минимум не меньшее ничтожество, раз уж вставляешь подобное в сигу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #212 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #213 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая что не толстей сваего сынка-нолифера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #214 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #215 29 декабря 2010 Я бы стал. Толстушки такие очаровательные и милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #216 29 декабря 2010 понял только, что у автора толстая мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О С каждым редактированием все смешнее и смешнее, продолжай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #218 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О Думаешь будчи кастрированым нельзя ебать мамаш? незнаю.. тебе ведней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #219 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. Хотя над тобой наверное сжалуются, лишать такое ничтожество последней радости в жизни :NYnate: Думаю ты как минимум не меньшее ничтожество, раз уж вставляешь подобное в сигу. Убогий даун твой отец, которые посодействовал появлениею такого "дегенерата". Мне это в подпись не для понта, а чтобы ребята узнали, приятно пообщаться со старыми тиммейтами :NYnate: HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #220 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. Хотя над тобой наверное сжалуются, лишать такое ничтожество последней радости в жизни :NYnate: Думаю ты как минимум не меньшее ничтожество, раз уж вставляешь подобное в сигу. Убогий даун твой отец, которые посодействовал появлениею такого "дегенерата". Мне это в подпись не для понта, а чтобы ребята узнали, приятно пообщаться со старыми тиммейтами :NYnate: НУ КОНЕЧНО БЛЯДЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение