FiRst^DeSiRe #221 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал pwnd А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О С каждым редактированием все смешнее и смешнее, продолжай. pwnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #222 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О Думаешь будчи кастрированым нельзя ебать мамаш? незнаю.. тебе ведней незнаю.. тебе ведней нет! тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #223 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. Хотя над тобой наверное сжалуются, лишать такое ничтожество последней радости в жизни :NYnate: Думаю ты как минимум не меньшее ничтожество, раз уж вставляешь подобное в сигу. Убогий даун твой отец, которые посодействовал появлениею такого "дегенерата". Мне это в подпись не для понта, а чтобы ребята узнали, приятно пообщаться со старыми тиммейтами :NYnate: Блять, ну это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 29 декабря 2010 в голос с 80% шуток :NYnate: Хуево тебе наверно сейчас Думаю когда появится кнопка удалить юзера, первым исчезнешь ты с вардом :NYnate: Думаю тебе скоро уберут возможность редактировать профиль и посты. Хотя над тобой наверное сжалуются, лишать такое ничтожество последней радости в жизни :NYnate: Думаю ты как минимум не меньшее ничтожество, раз уж вставляешь подобное в сигу. Убогий даун твой отец, которые посодействовал появлениею такого "дегенерата". Мне это в подпись не для понта, а чтобы ребята узнали, приятно пообщаться со старыми тиммейтами :NYnate: Так ты как раз тот Fo©us? Да, твои друзья узнали тебя и просили передать, что у тебя мама умерла. Похороны в воскресенье. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #225 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О Думаешь будчи кастрированым нельзя ебать мамаш? незнаю.. тебе ведней незнаю.. тебе ведней нет! тебе! Age:85 АХАХАХАХ ТУПОЙ СТАРПЕР СИДИТ НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВ И ЧТО ТО ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ что ? Age:15 да ты мне в правнуки гадишся о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #226 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал pwnd А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О С каждым редактированием все смешнее и смешнее, продолжай. pwnd Красавчик, респектую. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #227 29 декабря 2010 Был такой акк у меня долгое время, потом проебал конешно, скрин нашел неплохой, сделал :NYnate: узнали сагрились написали поболтали :NYnate: HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #228 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О Думаешь будчи кастрированым нельзя ебать мамаш? незнаю.. тебе ведней незнаю.. тебе ведней нет! тебе! Age:85 АХАХАХАХ ТУПОЙ СТАРПЕР СИДИТ НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВ И ЧТО ТО ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ что ? Age:15 да ты мне в правнуки гадишся о_О tvoi otec devstvennik даже незнаю кто б на такое съагрился :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #229 29 декабря 2010 мама Ev'a такая толстая ,что хаст заканчивался прежде чем я ее оббегал А твоя мама и не толстая вовсе. Будь она толстой, стал бы я ее ебать? ты же вроде при рождение был кастрирован т.к. твая жирная мамаша хатела девочку? о_О Думаешь будчи кастрированым нельзя ебать мамаш? незнаю.. тебе ведней незнаю.. тебе ведней нет! тебе! Age:85 АХАХАХАХ ТУПОЙ СТАРПЕР СИДИТ НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВ И ЧТО ТО ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ что ? Age:15 да ты мне в правнуки гадишся о_О tvoi otec devstvennik даже незнаю кто б на такое съагрился :NYsosew: даже незнаю кто б на такое съагрился :NYsosew: даже незнаю кто б на такое съагрился :NYsosew: продалжай дальше мне 17 постов до гадлайка осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #230 29 декабря 2010 Где мой игнор блять. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #231 29 декабря 2010 Где мой игнор блять. В профиле. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #232 29 декабря 2010 уважаемые, вы отошли от темы пухлых мамаш Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #233 29 декабря 2010 Где мой игнор блять. В профиле. Спасибо. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #234 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что когда она была в Японии, на нее напали военные, подумав, что это жена Годзиллы Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #235 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что в нее поместился мой ХУЙ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #236 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что в нее поместился мой ХУЙ твоя шутка самая удачная. получи звание Петросяна Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #237 29 декабря 2010 отпишусь в крутой теме Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #239 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что в нее поместился мой ХУЙ твоя шутка самая удачная. получи звание Петросяна а твоя мама такая толстая,что когда ты её ебеш проваливаешься в её жире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что в нее поместился мой ХУЙ НУ ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО СЫН - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение