Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Ревность

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

=========================

Мне кажется довольно сложная тема. Потому что у каждого есть свое мнение на этот счет. Но все таки хочу услышать мнение окружающих. И как вы себя повели бы. Почему мне интересно? Потому что мне иногда кажется, что я как-то уж очень агрессивно к этому отношусь.  Возьмем корпоратив. Ваша девушка идет туда без Вас, потому что со вторыми половинками нельзя (если конечно вы не работаете вместе). Ты ей полностью доверяешь. И знаешь, что какой-то хуйни она выкинуть не может. Но при этом ты знаешь, что найдется пару пьяных ублюдков, которые так и наровят  схватит за руку, потащить танцевать и либо вскользь якобы случайно схватит за попу. Ваша девушка не пьет совсем. Ведет себя более чем адекватно, как будто вы рядом. На все выпады ребят вежливо просит их пройти на хуй и все такое. Ты встречаешь ее после корпоратива, она отвечает, что все норм, никто не приставал и все такое. При чем она ушла раньше всех и корпоратив продолжался. Но ты немного напряжен, задаешь много вопросов. Уже сам начинаешь понимать, что загоняешься и что пора бы успокоиться. Но мысли , что тебе хочется ворваться на корпоратив и все кто тебе не понравились - ебнуть, не уходят! Пи чем я готов прыгнуть на любого, не важно какого роста или размера. мне абсолютно похуй! А потом, коллеги в контакте выклыдвают фото с корпоратива и ты ищешь любую зацепку. Мол, кто-нить за руку взял или приобнял за спину и все такое. И ты ищешь, чтобы предъявить. И ничего не находишь.

Сижу и думаю, но почему я так к этому ревностно отношусь?! Никогда мне не давала повода. Наши отношения, капелька утренней росы! Нежные, полсные страсти и любви!

Вообщем, расскажите как Вы справляетесь с такими мыслями?!

Всем спасибо!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

я и eсть ревность

Dios mio

Поделиться сообщением

я и eсть ревность

мог бы и выдовить парочку умных мыслей или ситуации из жизни для меня. в принципе ждал от тебя большего, чем просто...

я и eсть ревность

это точно

не порти тему

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ты очень не уверен в себе

поэтому ты не доверяешь своей девушке, и рано или поздно это развалит ваши отношения

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я и eсть ревность

мог бы и выдовить парочку умных мыслей или ситуации из жизни для меня. в принципе ждал от тебя большего, чем просто...

умная мысль номер раз.

не ревнуй

умная мысль номер два.

не ревнуй никогда

Dios mio

Поделиться сообщением

ты не уверен в себе, подними самооценку

и перестань брать кредиты и тратить их на свою подругу, а то если на самом деле блядует вот обидно то будет  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

трахни её

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Мне кажется довольно сложная тема. Потому что у каждого есть свое мнение на этот счет. Но все таки хочу услышать мнение окружающих. И как вы себя повели бы. Почему мне интересно? Потому что мне иногда кажется, что я как-то уж очень агрессивно к этому отношусь.  Возьмем корпоратив. Ваша девушка идет туда без Вас, потому что со вторыми половинками нельзя (если конечно вы не работаете вместе). Ты ей полностью доверяешь. И знаешь, что какой-то хуйни она выкинуть не может. Но при этом ты знаешь, что найдется пару пьяных ублюдков, которые так и наровят  схватит за руку, потащить танцевать и либо вскользь якобы случайно схватит за попу. Ваша девушка не пьет совсем. Ведет себя более чем адекватно, как будто вы рядом. На все выпады ребят вежливо просит их пройти на хуй и все такое. Ты встречаешь ее после корпоратива, она отвечает, что все норм, никто не приставал и все такое. При чем она ушла раньше всех и корпоратив продолжался. Но ты немного напряжен, задаешь много вопросов. Уже сам начинаешь понимать, что загоняешься и что пора бы успокоиться. Но мысли , что тебе хочется ворваться на корпоратив и все кто тебе не понравились - ебнуть, не уходят! Пи чем я готов прыгнуть на любого, не важно какого роста или размера. мне абсолютно похуй! А потом, коллеги в контакте выклыдвают фото с корпоратива и ты ищешь любую зацепку. Мол, кто-нить за руку взял или приобнял за спину и все такое. И ты ищешь, чтобы предъявить. И ничего не находишь.

Сижу и думаю, но почему я так к этому ревностно отношусь?! Никогда мне не давала повода. Наши отношения, капелька утренней росы! Нежные, полсные страсти и любви!

Всем спасибо!

Ах эта твоя шалава которая жопу подставляет всему офису,да мы отпустили ее пораньше.Мы просто более дорогих шлюх чем она вызвали,вот ей там делать и нечего было.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

разве у дотеров есть к кому ревновать?

Поделиться сообщением

there is no great love without great jealousy © Bender the mighty robot

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

РЕВНОВАТЬ БАННИ К ФОРУМНЫМ КРЫСАМ - FAIL

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

даже если ты и ревнуешь не показывай этого ни когда

в любом случае не правым окажешься только ты

это лишь даст повод девушки для каких то упреков и даже для расставания, если ты заебешь ее в конец

ревность это как яд, она будет съедать тебя изнутри, делать тебе больно и порой сводить с ума, толкать на необдуманные поступки и действия

так что завязывай с этим друг.

Поделиться сообщением

если все как ты описал,то ты зря волнуешься

Поделиться сообщением

ты не уверен в себе, подними самооценку

и перестань брать кредиты и тратить их на свою подругу, а то если на самом деле блядует вот обидно то будет  :NYtrollface:

не могу сказать, что не уверен в себе. я бы сказал, наоборот. я даже самоуверенный черезчур. но иногда на меня как-то находит. злось какая-то.

если все как ты описал,то ты зря волнуешься

сам себе так часто говорю! но не всегда в нужный момент ловишь себя на этом. в общем, хорошая мысля приходит опосля.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

хуевая копипаста

Поделиться сообщением

ревную маму автора к его сыну :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ревнуя, в первую очередь ты показываешь свою низкую самооценку. Так как у тебя в мыслях что  найдется кто-то получше чем ты.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Всем спасибо!

ты очеень агресивный человек,мне кажеться это зависит от характера человека,я например не ревную по пустякам,а если ревную то просто пытаюсь понять причину ревности,ну а тебе совет если будеш так дальше себя вести потеряеш девушку уж точно.

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

• Создать...