Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaneTaH

Показать рабочий стол Window 7

Рекомендованные сообщения

Rain_vn, попробуй понажимать win+m и win+d. Автору надо, что бы та кнопка работала как win+m, а не как win+d

KaneTaH, попробуй сначала вот эту test.exe, не забудь выгрузить прежнюю версию

Если опять в каспере не будет работать, то выгружай ее

и запускай get stats.exe

открой окна каспера, в которых не нажимается ЛКМ и с запущенной get stats.exe нажми ctrl+ЛКМ по нужному окну и скопируй сюда, что выдаст скрипт.

Поделиться сообщением

Потыкал по разным окнам каспера у всех значения походу разные и все они не работают если запущен скрипт. Может ты дашь исходник того что есть, а я уж если, что буду сам добавлять остальные окна, чтобы уж закрыть эту тему?

Title: Kaspersky Internet Security 2011

Class: AVP.MainWindow

Control:

Title: <0> - Kaspersky Internet Security 2011

Class: AVP.AskScanSettingsDlg

Control:

Поделиться сообщением

Последняя test.exe тоже не работает?

Да дело даже не в окнах, а в том как каспер обрабатывает нажатия кнопок. Я просто подумал, что его контролы имеют такие же имена как и та кнопка.

Попробуй эту test.exe

Поделиться сообщением

Последняя test.exe тоже не работает?

Да дело даже не в окнах, а в том как каспер обрабатывает нажатия кнопок. Я просто подумал, что его контролы имеют такие же имена как и та кнопка.

Попробуй эту test.exe

Обе не работают, точнее они как бы сворачивают и окно каспера тоже , но всё равно каспер не реагирует на нажатия.

Поделиться сообщением

гуглил хуюглил - толку ноль

можно переназначить хоткей вместо win+d сделать win+m

или сделать новую кнопочку сверху старой, которая будет делать win+m

Я как раз таки когда семерку у себя дома установил, мне эта кнопка справа сразу понравилась, на работе у меня хр стоит, недолго думая как раз такую кнопку на хр себе в правый нижний угол и прикрутил. На хр она в дизайн норм вписалась, как на семерке будет хз.

Поделиться сообщением

А что разве нельзя чтобы скрипт паузился автоматически если активно определённое окно?

Ну или добавь туда ^!s::suspend чтобы я мог его вручную отключить для работы в каспере. И иконку в трее не надо.

Поделиться сообщением

да вроде последний test.exe как раз таки и отключался при активном окне каспера

по-моему там ошибка была

вот попробуй еще

http://onemove.ru/get/32634/ с иконкой для теста

http://onemove.ru/get/32636/ без иконки, если все заработает

вроде все-равно не то, отпишись как работает

сделаю с возможностью паузы

Поделиться сообщением

Ну вообщем этот отключает скрипт, если активно главное окно касперского, но если оно открыто в фоне то скрипт получается работает и сделать каспер активным достаточно проблематично, плюс в окне настроек касперского скрипт работает, а значит на любые действия он так же не реагирует. Придется учесть дохера окон, что займет много времени.

Вообщем хватит мучатся, сделай пожалуйста без этой херни с окнами, просто чтобы он был без иконки в трее и выключался на ктрл+альт+S.

Поделиться сообщением

Чё-то тупость какая-то.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

http://onemove.ru/get/32644/

При выключении скрипта звук не срабатывает, когда скрипт возобновляет работу проигрывается звук

На всякий случай код тут сохраняю

#SingleInstance, force
#NoEnv
#MaxHotkeysPerInterval 999
#NoTrayIcon
SetBatchLines, -1
SetKeyDelay, -1

^!VK53:: ; ^!s
suspend
If !A_IsSuspended
	SoundPlay, *-1
Return

LButton::
w:=win_class:=win:=""
MouseGetPos,,,w, control
WinGetClass, win_class, ahk_id %w%
WinGetTitle, win, ahk_id %w%
If (control = "TrayShowDesktopButtonWClass1") and (win_class = "Shell_TrayWnd")
	Send #{vk4D}
Else
	Send {lbutton down}
Return

LButton up::
send {lbutton up}
Return

Чё-то тупость какая-то.

ну да тупость

вроде бы простая задача сменить действие кнопки в винде, а как сделать стандартными средствами хз

Поделиться сообщением

кстати какие еще есть win+?

win+e всегда юзаю, есть еще че нить нормальное?

Поделиться сообщением

Грубо говоря эту кнопку вообще можно убрать, только место для неё всё равно останется, и на её место сделать любую другую кнопку.

http://onemove.ru/get/32655/ Show Desktop Button control

Поделиться сообщением

инфлеймс ебашит  :NYyes:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...