Ev #21 29 декабря 2010 Наруто это круто. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #23 29 декабря 2010 Наруто это круто. White Stripes классные? Хотелось бы послушать, но не знаю какой альбом качать. Get Behind Me Satan на пятёрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 29 декабря 2010 Наруто это круто. White Stripes классные? Хотелось бы послушать, но не знаю какой альбом качать. Get Behind Me Satan на пятёрочку? Классные ._. Я слушал только последние 3 альбома, расположил бы как 5 > 4 > 6 :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 29 декабря 2010 водой запей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 29 декабря 2010 Ну типо ливают из жизни чтоле, нуавтор пошутил типо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #29 29 декабря 2010 eXx link=topic=186992.msg2024139916#msg2024139916 date=1293645748] Это всё аниме. Одессу переполняют анимешники, заебался каждый день ездить в маршрутках с долбоёбами у которых на сумках наруто и прочая хуйня Это 100% аниме а в соседней теме пацан 10и лет повесился после ЭП надо запрещать аниме :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #30 29 декабря 2010 жаль что та 6и летняя девочка не вард :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #32 29 декабря 2010 ливер-это чо-то с пирожками связано. или ньет? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #33 29 декабря 2010 кстате а причом тут ливеры? типо ливанул с жизни? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #34 29 декабря 2010 ливер-это чо-то с пирожками связано. или ньет? :NYdunno: да. пирожки из ливеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #35 29 декабря 2010 надо ещё мамашу его сжечь раз умудрилась такого выблядка вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 29 декабря 2010 18тилетний хохол живет в гражданском браке с матерью шестилетней девочки, приходит к ней домой, ебет девочку, убивает молотком, труп прячет, а сам вешается в лесу. хохол. 18 лет. в гражданском браке. на бабе, старше себя, как минимум на 5-6 лет. педофил. убийца. маменькин сынок. самозапиливатель. не слишком ли много рака для одного человека? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 29 декабря 2010 18тилетний хохол живет в гражданском браке с матерью шестилетней девочки, приходит к ней домой, ебет девочку, убивает молотком, труп прячет, а сам вешается в лесу. хохол. 18 лет. в гражданском браке. на бабе, старше себя, как минимум на 5-6 лет. педофил. убийца. маменькин сынок. самозапиливатель. не слишком ли много рака для одного человека? :NYhmm: Извини? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 29 декабря 2010 18тилетний хохол живет в гражданском браке с матерью шестилетней девочки, приходит к ней домой, ебет девочку, убивает молотком, труп прячет, а сам вешается в лесу. хохол. в 18 лет в гражданском браке. на бабе, старше себя, как минимум на 5-6 лет. педофил. убийца. маменькин сынок. самозапиливатель. не слишком ли много рака для одного человека? :NYhmm: Извини? пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #40 29 декабря 2010 ливер-это чо-то с пирожками связано. или ньет? :NYdunno: раньше делали пирожки с ливером, ливер это колбаса такая, раньше норм была, а сейчас только собак кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение