Vikys #22 29 декабря 2010 до коруантоф дома....а потом уже другая история :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #23 29 декабря 2010 го как в прошлом году пол первого встреча в пд руме в позапрошлом или вы в прошлый тоже собирались о: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #24 29 декабря 2010 роамить по улицам наверное, а там уже как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #25 29 декабря 2010 В ясеневом лесу, под старым дубом. го возле дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #27 29 декабря 2010 роамить по улицам наверное, а там уже как повезет роамить отлично после 01.00, уже 1 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 29 декабря 2010 Оказалось на хате какойто телки которую я даже не видел, с друзьями офк. Телка еще не знает во что ввязалась :NYpalevojein: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 29 декабря 2010 Оказалось на хате какойто телки которую я даже не видел, с друзьями офк. Телка еще не знает во что ввязалась :NYpalevojein: Ей придется держать вас за волосы, когда вы будете блевать после рюмки пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 29 декабря 2010 3 грамма дорогуши,дом,жена,айсикап и пд... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #32 29 декабря 2010 в штормграде АЗХАХААХА Сука Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 29 декабря 2010 в штормграде АЗХАХААХА Сука после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #34 29 декабря 2010 Поеду в Казахстан Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #36 29 декабря 2010 Дома. Потом с девушкой. Все в Питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #37 29 декабря 2010 в гостях у бабушки Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #38 29 декабря 2010 link=topic=186995.msg2024140178#msg2024140178 date=1293647414] в штормграде АЗХАХААХА Сука рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #39 29 декабря 2010 уже отыскалась хата :NYavtoradolf: завтра едем закупаться бухлом, жратвой и травкой :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #40 29 декабря 2010 Риаллайф для уебков. Играю новогоднюю доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение