ikkioho #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Навеяло просмотром фильма "Начало" :NYnate: Вот бывало у вас такое, что вы принимаете сон за реальность? Я не говорю за те времена, когда вам было 7 лет и захотев поссать, вы это делали во время сна, при том еще шли в туалет и делали все как реале. Нет, я говорю о снах уже в зрелом возрасте, о снах, в которых вы можете осознать, что лучше тут не ссать. :NYpalevo: В фильме "Начало" у героев такие четкие сны, что аж завидно: почему такие детальные и красочные сны не приходят ко мне ночью. :NYfffuuu: Ко всему прочему жертва этих главных героев даже не подозревает, что она спит. :NYhmm: Так вот ближе к сути. Кто проснувшись утром может удивиться, что на самом деле все это был сон? ЗЫ. Кто помнит свой самый яркий сон, опишите его в эпик теме :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 29 декабря 2010 попробуй волшебные грибы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 29 декабря 2010 Пробовал засыпать под лизергином? НЕОПИСУЕМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 29 декабря 2010 На самом деле порой во сне какбы думаешь и был разок момент када чото там типо летал во сне, поудмал что сплю потом во сне подумал что не сплю и так и думал весь сон что не сплю и как все это классно етц, потом проснулся и разочаровался, эээх =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6 29 декабря 2010 Плохо запоминаю свои сны. Было подобное пару раз, когда я просыпался и долго не мог понять, на самом деле всё происходит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 29 декабря 2010 автор заебал спамить темами, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 29 декабря 2010 Вот я реально не могу вспомнить такой сон в котором бы я осознавал себя реальным. Всегда есть какие-то детали указывающие на то, что это сон: гравитация другая, резкость не та... даже самим ходом сна можешь управлять в некоторых моментах. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #11 29 декабря 2010 "начало" - самый гениальный и красивый фильм,какой я когда либо смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 29 декабря 2010 "начало" - самый гениальный и красивый фильм,какой я когда либо смотрел. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #13 29 декабря 2010 автор заебал спамить темами, уебок. на этот раз это нехуя не копипаста Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 29 декабря 2010 бывало такое http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #15 29 декабря 2010 "начало" - самый гениальный и красивый фильм,какой я когда либо смотрел. такой фильм назвать "гениальным" грешно, просто повезло с хорошим сценаристом, режиссером и Ди Каприо. Ведь есть куда более полные и захватывающие фильмы. Хотя "Начало" таки ахуенный фильм Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 29 декабря 2010 Навеяло просмотром фильма "Начало" :NYnate: Вот бывало у вас такое, что вы принимаете сон за реальность? Я не говорю за те времена, когда вам было 7 лет и захотев поссать, вы это делали во время сна, при том еще шли в туалет и делали все как реале. Нет, я говорю о снах уже в зрелом возрасте, о снах, в которых вы можете осознать, что лучше тут не ссать. :NYpalevo: В фильме "Начало" у героев такие четкие сны, что аж завидно: почему такие детальные и красочные сны не приходят ко мне ночью. :NYfffuuu: Ко всему прочему жертва этих главных героев даже не подозревает, что она спит. :NYhmm: Так вот ближе к сути. Кто проснувшись утром может удивиться, что на самом деле все это был сон? ЗЫ. Кто помнит свой самый яркий сон, опишите его в эпик теме :NYrickroll: к чему куча этих говнотопиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #17 29 декабря 2010 Навеяло просмотром фильма "Начало" :NYnate: Вот бывало у вас такое, что вы принимаете сон за реальность? Я не говорю за те времена, когда вам было 7 лет и захотев поссать, вы это делали во время сна, при том еще шли в туалет и делали все как реале. Нет, я говорю о снах уже в зрелом возрасте, о снах, в которых вы можете осознать, что лучше тут не ссать. :NYpalevo: В фильме "Начало" у героев такие четкие сны, что аж завидно: почему такие детальные и красочные сны не приходят ко мне ночью. :NYfffuuu: Ко всему прочему жертва этих главных героев даже не подозревает, что она спит. :NYhmm: Так вот ближе к сути. Кто проснувшись утром может удивиться, что на самом деле все это был сон? ЗЫ. Кто помнит свой самый яркий сон, опишите его в эпик теме :NYrickroll: к чему куча этих говнотопиков? ну в этом топане хочу узнать, а может есть те, кто легко примет сон за риал лайф и все такое. а что тебе не нравится? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #18 29 декабря 2010 сняли фильм - малолетки начинают создавать гавнотопики, ну так же как было с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #19 29 декабря 2010 В 9 лет мне приснилось что ко мне на балкон забрались какието мужики и я от них уебывал по всему городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #20 29 декабря 2010 сна не помню ,но он был такой ахуитильный и реальный, что я долго не мог смирится с тем что я прсонулся :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение