Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ikkioho

Про сны

Рекомендованные сообщения

Навеяло просмотром фильма "Начало"  :NYnate:

Вот бывало у вас такое, что вы принимаете сон за реальность? Я не говорю за те времена, когда вам было 7 лет и захотев поссать, вы это делали во время сна, при том еще шли в туалет и делали все как реале. Нет, я говорю о снах уже в зрелом возрасте, о снах, в которых вы можете осознать, что лучше тут не ссать.  :NYpalevo:

В фильме "Начало" у героев такие четкие сны, что аж завидно: почему такие детальные и красочные сны не приходят ко мне ночью.  :NYfffuuu:

Ко всему прочему жертва этих главных героев даже не подозревает, что она спит.  :NYhmm:

Так вот ближе к сути. Кто проснувшись утром может удивиться, что на самом деле все это был сон?

ЗЫ. Кто помнит свой самый яркий сон, опишите его в эпик теме  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Пробовал засыпать под лизергином? НЕОПИСУЕМО

Поделиться сообщением

Это не эпик тема

.

Поделиться сообщением

На самом деле порой во сне какбы думаешь и был разок момент када чото там типо летал во сне, поудмал что сплю потом во сне подумал что не сплю и так и думал весь сон что не сплю и как все это классно етц, потом проснулся и разочаровался, эээх

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Плохо запоминаю свои сны.

Было подобное пару раз, когда я просыпался и долго не мог понять, на самом деле всё происходит или нет.

Поделиться сообщением

Гость

автор заебал спамить темами, уебок.

Поделиться сообщением

Вот я реально не могу вспомнить такой сон в котором бы я осознавал себя реальным. Всегда есть какие-то детали указывающие на то, что это сон: гравитация другая, резкость не та... даже самим ходом сна можешь управлять в некоторых моментах.

Поделиться сообщением

"начало" - самый гениальный и красивый фильм,какой я когда либо смотрел.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

сочувствую

Поделиться сообщением

автор заебал спамить темами, уебок.

на этот раз это нехуя не копипаста

Поделиться сообщением

такой фильм назвать "гениальным" грешно, просто повезло с хорошим сценаристом, режиссером и Ди Каприо. Ведь есть куда более полные и захватывающие фильмы. Хотя "Начало" таки ахуенный фильм

Поделиться сообщением

Вот бывало у вас такое, что вы принимаете сон за реальность? Я не говорю за те времена, когда вам было 7 лет и захотев поссать, вы это делали во время сна, при том еще шли в туалет и делали все как реале. Нет, я говорю о снах уже в зрелом возрасте, о снах, в которых вы можете осознать, что лучше тут не ссать.  :NYpalevo:

В фильме "Начало" у героев такие четкие сны, что аж завидно: почему такие детальные и красочные сны не приходят ко мне ночью.  :NYfffuuu:

Ко всему прочему жертва этих главных героев даже не подозревает, что она спит.  :NYhmm:

Так вот ближе к сути. Кто проснувшись утром может удивиться, что на самом деле все это был сон?

к чему куча этих говнотопиков?

Поделиться сообщением

к чему куча этих говнотопиков?

ну в этом топане хочу узнать, а может есть те, кто легко примет сон за риал лайф и все такое. а что тебе не нравится?

Поделиться сообщением

сняли фильм - малолетки начинают создавать гавнотопики, ну так же как было  с чаем

Поделиться сообщением

В 9 лет мне приснилось что ко мне на балкон забрались какието мужики и я от них уебывал по всему городу

Поделиться сообщением

сна не помню ,но он был такой ахуитильный и реальный, что я  долго не мог смирится с тем что я прсонулся  :NYcry:

Поделиться сообщением

• Создать...