ikkioho #21 29 декабря 2010 В 9 лет мне приснилось что ко мне на балкон забрались какието мужики и я от них уебывал по всему городу я ведь спрашиваю за сны в зрелом возрасте. детские сны очень убедительны, это понятно, а вот на сколько легко запутаться во сне взрослому человеку? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #22 29 декабря 2010 У меня часто бывает сон что я уже сходил на учебу пришел а тут просыпаюсь думаю что уже сходил на учебу а тут хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #23 29 декабря 2010 сна не помню ,но он был такой ахуитильный и реальный, что я долго не мог смирится с тем что я прсонулся :NYcry: сколько тебе лет было тогда? и что, совсем ничего про сон не помнишь? даже сюжет? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #24 29 декабря 2010 В 9 лет мне приснилось что ко мне на балкон забрались какието мужики и я от них уебывал по всему городу я ведь спрашиваю за сны в зрелом возрасте. детские сны очень убедительны, это понятно, а вот на сколько легко запутаться во сне взрослому человеку? У меня часто бывает сон что я уже сходил на учебу пришел а тут просыпаюсь думаю что уже сходил на учебу а тут хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 29 декабря 2010 все что реально принимаю за реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #26 29 декабря 2010 в юношеском возрасте неумел плавать и снилось часто как плаваю сон был очень реалистичен после уже редко но все же бывали сны в которых я осознавал что сплю пытался как то контролировать изменить и через минуты 2 все сбивалось и я просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #27 29 декабря 2010 Фильм конечно норм, но сны там всё же хуёвые - ну не снятся такие чёткие сны. Из пизданутостей последнее приснилось это ваще в ахуе - со Шварценеггером встретился и первое что ему сказал - я когда был малый играл в игру на сеге true lies :NYavtorklif: Арни немного растерялся ну да похуй, а потом я пошёл пиздить палкой террористов, которые захватили местную горную шахту :NYpalevo: и всё это без травы и опухолей :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 29 декабря 2010 В детстве помню всегда снилось что монстры етц меня убивают или съедают или еще чо, а щас если сница чо нить херовое то я всегда все преодолеваю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #29 29 декабря 2010 Вот я реально не могу вспомнить такой сон в котором бы я осознавал себя реальным. Всегда есть какие-то детали указывающие на то, что это сон: гравитация другая, резкость не та... даже самим ходом сна можешь управлять в некоторых моментах. тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #30 29 декабря 2010 по поводу пизданутых снов! вот только сегодня приснился старый друг с которым с децтва не виделся, мы с ним в каком-то забыченом дворе столи сдери бесконечных гаражей и деревянного сатрира типа "дырка в небытие". не помню с чего все начиналось, но отчетливо помню конец сна, после которого я проснулся. корешь спрыгнул с крыши гаража полусгнившего и подошел в сартиру. я ему и говорю: "Что ты туда смотришь? ты еще прыгни возьми". Ну он берет и прыгает :NYnate: Давно мне такое дерьмо не снилось тупое :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 29 декабря 2010 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #32 29 декабря 2010 мне кажется что жизнь это сон, а реальрная жизнь - там во сне ну как в матрице Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #34 29 декабря 2010 чето не помню лет в 14 мне чето приснилось что я встал с криком Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #35 29 декабря 2010 Я во сне выебал твою маму. Как здоровье? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #36 29 декабря 2010 мне кажется что жизнь это сон, а реальрная жизнь - там во сне ну как в матрице так вышеби себе мозги и проснись во сне :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #37 29 декабря 2010 мне кажется что жизнь это сон, а реальрная жизнь - там во сне ну как в матрице так вышеби себе мозги и проснись во сне :NYrickroll: бессмысленен мир без пд Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #38 29 декабря 2010 мне кажется что жизнь это сон, а реальрная жизнь - там во сне ну как в матрице так вышеби себе мозги и проснись во сне :NYrickroll: бессмысленен мир без пд и в чем же смысл этого ПД? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 29 декабря 2010 А что, есть сны нубы? Шучу как топ рофлер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение