ikkioho #102 30 декабря 2010 походу ему самка давала в нем (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #103 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 30 декабря 2010 я если днем сплю, то потом когда просыпаешься обычно нихуя не понимаешь и пытаешься осознать что было во сне и как ты сюда попал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил все можно исправить Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #106 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил такой предсказуемый (: сам после таких снов бывал не в настроении долго... я если днем сплю, то потом когда просыпаешься обычно нихуя не понимаешь и пытаешься осознать что было во сне и как ты сюда попал ._. смастери себе оберег, йопта Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #107 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил все можно исправить Угу. И даже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #108 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил все можно исправить Угу. И даже нужно. ну это уже тебе решать, а что ты сделал? Кончил ей на лицо или что-то более глобальное:? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #109 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил все можно исправить Угу. И даже нужно. ну это уже тебе решать, а что ты сделал? Кончил ей на лицо или что-то более глобальное:? Тупил. Ну ооочень долго. А её это офк заебало. Теперь не общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #110 30 декабря 2010 Подруга одна снится, с которой я мог встречатся, но очень сильно зафейлил все можно исправить Угу. И даже нужно. ну это уже тебе решать, а что ты сделал? Кончил ей на лицо или что-то более глобальное:? Тупил. Ну ооочень долго. А её это офк заебало. Теперь не общаемся. Новогодняя ночь волшебная. Многое прощается. Ну ты сам знаешь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #111 30 декабря 2010 давайте вернемся ко снам, товарищи Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #114 30 декабря 2010 часто снится что я закутанный в одеяло еду в автобусе :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #115 30 декабря 2010 тигр такой милый :NYsmile: ты тоже ничего :NYsmile: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #116 30 декабря 2010 Часто снится как мне девушка изменяет. Я обычно после этого просыпаюсь, звоню ей часа в 3 ночи и закатываю скандал, а она с просоня невдупляет в чем дело. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #117 30 декабря 2010 Часто снится как мне девушка изменяет. Я обычно после этого просыпаюсь, звоню ей часа в 3 ночи и закатываю скандал. тяжело быть твоей девушкой... я бы не смог Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #118 30 декабря 2010 Блять, а я иногда смотрю сонник, как конченная блондинка :NYtrollface: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #119 30 декабря 2010 как любому порядочному дотеру мне сниться- пик , а потом стояние на лайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeNO_Bar-bi_Tal #120 30 декабря 2010 как любому порядочному дотеру мне сниться- пик , а потом стояние на лайнах. Раньше, когда ночами просиживал за дотой в компьютерах клубах, снилось как из крипов золото выпадает. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение