Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ikkioho

Про сны

Рекомендованные сообщения

помню мне как-то приснилось, что я хотел выебать лысого енота, но в конце сна передумал это делать, и слава Богу..

потом весь день ходил и думал,  что нормальному человеку такое бы не приснилось..

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

бтв сегодня увидел свои руки во сне, понял что сновидение осознанное, даже обрадовался,

сразу полетел

но леталось хуево, больше подпрыгивал и планировал

оказалось, что руки были в варежках, и сновидение не совсем осознаное, то есть я знал, что оно осознанное, но не обратил на это внимание  :NYtrollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

помню мне как-то приснилось, что я хотел выебать лысого енота, но в конце сна передумал это делать, и слава Богу..

потом весь день ходил и думал,  что нормальному человеку такое бы не приснилось..

да все нормально, не ссы. я вот абсолютно нормальный человек, а вчера во сне собаку ебал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сегодня мне Вилат приснился)

Поделиться сообщением

мне тут недавно приснился сон что  меня хочет убить демон,а был он в образе маленькой  милой девочки во всем черном(жуть)я был что то типо вестником света и добра,но он не мог зайти ко мне домой,и вот я стою на втором этаже котором живу,а он(она) стоит внизу и смотрить на меня пронизительно,но подняться не может,что то мешает,а мне сыкатно,и тут она завет каких то жрецов что ли,что бы они помогли ей добраться до меня,а они такие длинный худые,но  скрюченные и горбатые с посохами в черных болохонах!И вот тут я вижу их как они делают первый щаг на лестницу ведущую на второй этаж и тут один кричит:"О нет,мы не успеваем" я успеваю подумать,что меня спас расвет и просыпаюсь в панике!смотрю в окно,а ТАМ БЛЯТЬ ТЕМНОТА!думаю ну все пизда,хватаю мобилу,смотрю время,а там 7:38.ну тут я понял что все обошлось,прочитал "Отче наш" и дальше спать :NYohpalevo:

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

мне тут недавно приснился сон что  меня хочет убить демон,а был он в образе маленькой  милой девочки во всем черном(жуть)я был что то типо вестником света и добра,но он не мог зайти ко мне домой,и вот я стою на втором этаже котором живу,а он(она) стоит внизу и смотрить на меня пронизительно,но подняться не может,что то мешает,а мне сыкатно,и тут она завет каких то жрецов что ли,что бы они помогли ей добраться до меня,а они такие длинный худые,но  скрюченные и горбатые с посохами в черных болохонах!И вот тут я вижу их как они делают первый щаг на лестницу ведущую на второй этаж и тут один кричит:"О нет,мы не успеваем" я успеваю подумать,что меня спас расвет и просыпаюсь в панике!смотрю в окно,а ТАМ БЛЯТЬ ТЕМНОТА!думаю ну все пизда,хватаю мобилу,смотрю время,а там 7:38.ну тут я понял что все обошлось,прочитал "Отче наш" и дальше спать :NYohpalevo:

дохуя деталей... или все это пиздешь или приукрасил малость от себя

Поделиться сообщением

• Создать...