dolboeb #21 29 декабря 2010 ну это же ужас какой. но оффенс, но это не женщина. обоснуй пожалуйста ни рожи, ни кожи, ни сисек, ни писек. ну правда уж очень похожа на пацана. в ней нет отличительных черт красивой женщины. круглое лицо, красивая грудь и шикарная задница. но лицо, в принципе чем то интересное. этоо ингушу и нужно инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 29 декабря 2010 Инчу только письки и подавай. далеко не только, но, если уж подавать, то, пожалуйста, в женском теле. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #23 29 декабря 2010 только с сиськами беда, а так няшная 12инч а у тебя есть отличительные черты красивого мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24 29 декабря 2010 видел ее фото без фотошопа...дальше сами понимаете реакцію) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #25 29 декабря 2010 доска доской Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 29 декабря 2010 только с сиськами беда, а так няшная 12инч а у тебя есть отличительные черты красивого мужчины? мужик красив в первую очередь не внешне, поэтому скажу, что нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #27 29 декабря 2010 Мне кажется ей большие сиськи не к лицу біли б :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #28 29 декабря 2010 только с сиськами беда, а так няшная 12инч а у тебя есть отличительные черты красивого мужчины? мужик красив в первую очередь не внешне, поэтому скажу, что нет. наверняка у тебя красивые органы :NYtrollface: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 29 декабря 2010 ну это же ужас какой. но оффенс, но это не женщина. обоснуй пожалуйста ни рожи, ни кожи, ни сисек, ни писек. ну правда уж очень похожа на пацана. в ней нет отличительных черт красивой женщины. круглое лицо, красивая грудь и шикарная задница. но лицо, в принципе чем то интересное. у нее ахуенное лицо вобщемто, хотя врать небуду, на многих из ее фото она мне ненравится, но вот на тех фотках что я выложил она просто ахуенная а насчет груди и телосложения это я думаю уже индивидуально мужчины решают, и подгонять баб под какието условные рамки тупо меня например бесят большие груди или обвислые, и нравятся упругие грудки среднего размера либо маленькие поэтому на второй фотке она если не мой идеал женщины то чтото подобное сука смайлики запилите в квик репли блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #31 29 декабря 2010 только с сиськами беда, а так няшная 12инч а у тебя есть отличительные черты красивого мужчины? мужик красив в первую очередь не внешне, поэтому скажу, что нет. наверняка у тебя красивые органы :NYtrollface: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #33 29 декабря 2010 ноги,решают отвечаю!!!!!! v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #34 29 декабря 2010 ну как сказать беда как говорится нет сисек нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #35 29 декабря 2010 ноги,решают отвечаю!!!!!! парень шарит :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 29 декабря 2010 тема обсуждения сисек киры найтли да там обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #38 29 декабря 2010 лутше так надо было: тема обсуждения сосков киры найтли иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение