Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoHate

тема обсуждения сисек киры найтли

Рекомендованные сообщения

сисек у неё нет,но она всё равно пиздатая.. :NYbuba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

покажите пальцем где там сиськи

Поделиться сообщением

Главная героиня не в состоянии получить сексуальное удовлетворение. Специалист, к которому она обращается со своими проблемами, выясняет причину, которая состоит в том, что её клитор находится глубоко в горле. Обрадованная поставленным диагнозом, Линда мгновенно осваивает специфическую технику орального секса, которую в фильме именуют «глубокой глоткой», и «оттачивает» её на различных партнёрах, пока не находит себе наиболее подходящего с нужным размером члена.

Алиханчик, зацени какая телочка то. :NYnate:

0fc5ee96e66a.jpg

Поделиться сообщением

Главная героиня не в состоянии получить сексуальное удовлетворение. Специалист, к которому она обращается со своими проблемами, выясняет причину, которая состоит в том, что её клитор находится глубоко в горле. Обрадованная поставленным диагнозом, Линда мгновенно осваивает специфическую технику орального секса, которую в фильме именуют «глубокой глоткой», и «оттачивает» её на различных партнёрах, пока не находит себе наиболее подходящего с нужным размером члена.

Алиханчик, зацени какая телочка то. :NYnate:

0fc5ee96e66a.jpg

J@H@H@H@@H@@H@H@@hh2@H@H@H@

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

Гость

наобсуждали отсутствие сабжа на 6 страниц

Поделиться сообщением

нет сисек = самка говно

Поделиться сообщением

вы все гавно, кира найтли богиня. разрулил

Поделиться сообщением

вы все хорошие люди, кира найтли трапчина мужичина. врулил

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

вы все гавно, кира найтли богиня. разрулил

Поделиться сообщением

недрочибельно

Поделиться сообщением

у киры нет даже намека на сисек, при съемках пиратов карибского моря самая большая проблема была с напихиванием киллограмов всякой хуйни кире в лифон, что-бы хоть как-то создать видимость сисек или их подобия, мордаха у нее интересная, а так неебабельна, плоска как рыба меч

Поделиться сообщением

сисек нет

таза нет

нихуя нет

ну ты понял?

Поделиться сообщением

у киры нет даже намека на сисек, при съемках пиратов карибского моря самая большая проблема была с напихиванием киллограмов всякой хуйни кире в лифон, что-бы хоть как-то создать видимость сисек или их подобия, мордаха у нее интересная, а так неебабельна, плоска как рыба меч

ну да

такие крутые хохлы как ты с id 48к ебут только дженифер лопез

Поделиться сообщением

ну да

а такие крутые как я даже на Дженифер Лопез не смотрят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кира плоская омг

Поделиться сообщением

ну да

мда, имбицилл, скажи мне вот что, как мой айди влияет на то каких телок я порю?

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

кажись принимал активное участие в съемках.  :NYpray:

Поделиться сообщением

• Создать...