12inch #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так как на носу НГ, а я человек довольно гуманный, то никого сейчас не баню, за исключением особо выделяющихся, но предупреждаю, что у меня есть чудо-блокнотик, куда я записываю все ваши косяки и наказание придет уже в новом году. За сим ухожу, всем хороших праздников. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2 29 декабря 2010 пашел нахуй без обид :) http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 29 декабря 2010 Так как на носу НГ, а я человек довольно гуманный, то никого сейчас не баню, за исключением особо выделяющихся, но предупреждаю, что у меня есть чудо-блокнотик, куда я записываю все ваши косяки и наказание придет уже в новом году. За сим ухожу, всем хороших праздников. :NYsmile: лучше сейчас бань, а то задним числом наказывать не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 29 декабря 2010 Так как на носу НГ, а я человек довольно гуманный, то никого сейчас не баню, за исключением особо выделяющихся, но предупреждаю, что у меня есть чудо-блокнотик, куда я записываю все ваши косяки и наказание придет уже в новом году. За сим ухожу, всем хороших праздников. :NYsmile: лучше сейчас бань, а то задним числом наказывать не очень я предупрежу за что и когда, все будет прозрачно, как минимум для самого нарушителя. пашел нахуй без обид :) и тебя на хуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #6 29 декабря 2010 Ок удачных праздников !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 29 декабря 2010 пашел нахуй без обид :) это само собой и хорошо отпраздновать от души А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 29 декабря 2010 пашел нахуй без обид :) фууу лох. новый год без продоты встречать не по задротстки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 29 декабря 2010 Лучше сделай подарок ПД на НГ, удали Варда и еще пару не уважаемых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 29 декабря 2010 пашел нахуй без обид :) фууу лох. новый год без продоты встречать не по задротстки ты бросил перестал как по мне :NYturtle: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 29 декабря 2010 Лучше сделай подарок ПД на НГ, удали Варда и еще пару не уважаемых юзеров у него резисты большие пытались разок удалить, получился только ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 29 декабря 2010 не надо банить на нг....это добрый праздник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #15 29 декабря 2010 с новым годом пошел нахуй Классная шутка была, правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение