n0rm #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Инч съебал, можно срать на правила. ВЕДЬ НГ В ПУТИ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 29 декабря 2010 соси Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 29 декабря 2010 соси как долго не кончать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4 29 декабря 2010 несоси иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 29 декабря 2010 я пока никуда не съебал. эта фраза была так, для красного словца. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6 29 декабря 2010 я пока никуда не съебал. эта фраза была так, для красного словца. :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 29 декабря 2010 Бля. Топик можно закрывать :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8 29 декабря 2010 я пока никуда не съебал. эта фраза была так, для красного словца. дак пора уже :NY-_-: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 29 декабря 2010 да тебе то что ид=1337, можешь расчлененку вылаживать http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? подрочить на вилата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? можешь оскорбить меня, я очень обидчив и никогда не пропускаю оскорбления мимо ушей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #14 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? подрочить на вилата! думаю 3 :NYhmm: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 29 декабря 2010 я пока никуда не съебал. эта фраза была так, для красного словца. что встал? бань давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? можешь оскорбить меня, я очень обидчив и никогда не пропускаю оскорбления мимо ушей. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 29 декабря 2010 Инч, ты кучерявый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 29 декабря 2010 Инч, ты кучерявый. ты меня с кем то путаешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #19 29 декабря 2010 Инч съебал, можно срать на правила. ВЕДЬ НГ В ПУТИ! [PD]SoUnreal, st1|AxEsjkeee, Shadow, nynep, 12inch, dolboeb, megasprayed, Mafon, Zwei, SKAzo4blY, TYANE_VDNO and 4 Guests are viewing this topic. А НУ ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? можешь оскорбить меня, я очень обидчив и никогда не пропускаю оскорбления мимо ушей. так ты оказывается злоупотребляешь служебным? банишь по личным мотивам, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение