St0rm #21 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? можешь оскорбить меня, я очень обидчив и никогда не пропускаю оскорбления мимо ушей. так ты оказывается злоупотребляешь служебным? банишь по личным мотивам, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #22 29 декабря 2010 Инч, ты кучерявый. ты меня с кем то путаешь. с кучерявым походу :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 29 декабря 2010 Инч, ты кучерявый. ты меня с кем то путаешь. Как ты относишься к выпрямителям волос? Помоему полная пиздая и содомия. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? можешь оскорбить меня, я очень обидчив и никогда не пропускаю оскорбления мимо ушей. так ты оказывается злоупотребляешь служебным? банишь по личным мотивам, так сказать все офишиали. оскорбление модератора - неделя отдыха от пд. Инч, ты кучерявый. ты меня с кем то путаешь. Как ты относишься к выпрямителям волос? Помоему полная пиздая и содомия. я вообще против любого вмешательства в человеческое тело, поэтому согласен с тобой полностью. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #26 29 декабря 2010 автор сфейлил :NYlol: :NYlol: :NYlol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? подрочить на вилата! а это разве запрещено ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #28 29 декабря 2010 из сабжа понял что 12инч кучерявый http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 29 декабря 2010 Когда ты уйдешь уже? Я создам второй топик анархии и буду постить хуи и сиськи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 29 декабря 2010 даже не знаю, как бы мне хотелось насрать на правила порево и шок-контент никогда не постил смайлопосты можно что еще можно сделать запрещенного ? можешь оскорбить меня, я очень обидчив и никогда не пропускаю оскорбления мимо ушей. так ты оказывается злоупотребляешь служебным? банишь по личным мотивам, так сказать все офишиали. оскорбление модератора - неделя отдыха от пд. это называется "вспоминаю о правилах когда мне это выгодно" если бы пис был таким же обидчивым, полпд из бана не вылезало б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 29 декабря 2010 Когда ты уйдешь уже? Я создам второй топик анархии и буду постить хуи и сиськи. 31ого меня не будет, успеешь развлечься. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 29 декабря 2010 Когда ты уйдешь уже? Я создам второй топик анархии и буду постить хуи и сиськи. да сиськи и так вроде можно ... Джус писал что эротика в законе , а сиськи это ведь эротика ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 29 декабря 2010 Когда ты уйдешь уже? Я создам второй топик анархии и буду постить хуи и сиськи. да сиськи и так вроде можно ... Джус писал что эротика в законе , а сиськи это ведь эротика ??? сиськи без писек - пост на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #34 29 декабря 2010 давайте пока придумаем что сделать 31го пока варианты 1. флешмоб 2. флешмоб 3. ??? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 29 декабря 2010 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 29 декабря 2010 любишь на ребра подрочить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #37 29 декабря 2010 давайте пока придумаем что сделать 31го пока варианты 1. флешмоб 2. флешмоб 3. ??? 1.соси 2.соси 3.??? 4.профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 29 декабря 2010 любишь на ребра подрочить? Первое что нашёл. Вообще не люблю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 29 декабря 2010 Когда ты уйдешь уже? Я создам второй топик анархии и буду постить хуи и сиськи. 31ого меня не будет, успеешь развлечься. даже не представляю что будет с таверной за сутки ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 29 декабря 2010 куда блондинка сиськи дела? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение