_Koto #181 30 декабря 2010 жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох . + sam nikogda ne jalel ebanogo vremeni potomu 4to FUN. MORE FUNA no bleyat za poslednii god deistvitelno stanovitsya kak to obidno.. davno pora eto prekratit :NY._.: порой мне кажется что была бы возможность я бы потратил на задротство всю свою жизнь,Мне противно лайферство,ну возможно не на все 100%,скажем на 95, эти самые 5% это поездки в 1 лицо в места которые я хотел бы посмотреть\пожить какое-то время там. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #182 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #183 30 декабря 2010 жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох . + sam nikogda ne jalel ebanogo vremeni potomu 4to FUN. MORE FUNA no bleyat za poslednii god deistvitelno stanovitsya kak to obidno.. davno pora eto prekratit :NY._.: порой мне кажется что была бы возможность я бы потратил на задротство всю свою жизнь,Мне противно лайферство,ну возможно не на все 100%,скажем на 95, эти самые 5% это поездки в 1 лицо в места которые я хотел бы посмотреть\пожить какое-то время там. :NY._.: внезапно попал в список уважаемых мною пданеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #184 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak хахаха откуда там слово ИДИОТ взялось :D походу я идиотизм хотел написать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #185 30 декабря 2010 жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох . + sam nikogda ne jalel ebanogo vremeni potomu 4to FUN. MORE FUNA no bleyat za poslednii god deistvitelno stanovitsya kak to obidno.. davno pora eto prekratit :NY._.: порой мне кажется что была бы возможность я бы потратил на задротство всю свою жизнь,Мне противно лайферство,ну возможно не на все 100%,скажем на 95, эти самые 5% это поездки в 1 лицо в места которые я хотел бы посмотреть\пожить какое-то время там. :NY._.: tut stav [...] "i ponyat 4to mne prosto nado bylo smenit obstanovku dlya poiska novyx znakomstv/otnowenii/interesov..." nu eto ya otnositelo sebya ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #186 30 декабря 2010 нет не жалею, идите нахуй-_- Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #187 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak хахаха откуда там слово ИДИОТ взялось :D походу я идиотизм хотел написать :NYhmm: eto obrawenie mb? :NYnate: ty daje staratelno vydelil zapyatymi kak u4ili v 5 klasse :NY^^: bleyat kak je ya sku4au po wkole :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #188 30 декабря 2010 нет не жалею, идите нахуй-_- а ты не попал даже по одному посту и нику видно, что уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #189 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak хахаха откуда там слово ИДИОТ взялось :D походу я идиотизм хотел написать :NYhmm: eto obrawenie mb? :NYnate: возможно :NYhmm: а то что мы сейчас делаем это набивание постов мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #190 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak хахаха откуда там слово ИДИОТ взялось :D походу я идиотизм хотел написать :NYhmm: eto obrawenie mb? :NYnate: возможно :NYhmm: а то что мы сейчас делаем это набивание постов мб? da ne ya rly jaluus na to 4to ya bolvan :D ili vokrug menya uima bolvanov 4to mne xo4etsya sest za komp, otkryt wc3, solo mid....................... zamknutyy krug drujiwwe :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #191 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak хахаха откуда там слово ИДИОТ взялось :D походу я идиотизм хотел написать :NYhmm: eto obrawenie mb? :NYnate: возможно :NYhmm: а то что мы сейчас делаем это набивание постов мб? da ne ya rly jaluus na to 4to ya bolvan :D ili vokrug menya uima bolvanov 4to mne xo4etsya sest za komp, otkryt wc3, solo mid....................... zamknutyy krug drujiwwe :D ну вот ещё одно знакомство,почему тут всё так просто? :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #192 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. kak by pizdec kak plusuu jirno tak хахаха откуда там слово ИДИОТ взялось :D походу я идиотизм хотел написать :NYhmm: eto obrawenie mb? :NYnate: возможно :NYhmm: а то что мы сейчас делаем это набивание постов мб? da ne ya rly jaluus na to 4to ya bolvan :D ili vokrug menya uima bolvanov 4to mne xo4etsya sest za komp, otkryt wc3, solo mid....................... zamknutyy krug drujiwwe :D ну вот ещё одно знакомство,почему тут всё так просто? :NYavtoradolf: eto prosto ya ne wutil pro tvou mamu :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #193 30 декабря 2010 na samom dele hz mne vsegda bylo prosto znakomistya/tusit/razvlekatsya vot bleyat kak vlubilsya, otnoweniya, razryv vot bleyat i poexalo eto depressiei nazyvaetsya?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #194 30 декабря 2010 Те кто не жалеют, нихуя в жизни не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #195 30 декабря 2010 О времени не жалею. А вот о тонне бабок , которые слил на онлайн геймс жалею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #197 30 декабря 2010 Те кто не жалеют, нихуя в жизни не понимают. ну давай расскажи как жить нужно видать ты знаешь что такое ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ и несомненно должен знать если не имбицил что оно у каждого своё :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #198 30 декабря 2010 Каждый человек делает лучшее из того, что он может сделать в данный момент времени и при данных обстоятельствах (с) Жалеть о чем-то - в принципе бред. Смотреть надо в будущее, а не в прошлое. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #199 30 декабря 2010 Я не говорю что я понимаю что-то в жизни. Просто если ты не стремишься к чему-то большему, то как ты живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение