Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Llirik

Мы все задрачивали!

Рекомендованные сообщения

не жалею, пока я задрачивал доту, все мои как бы друзья жрали водку в подъедах и уже успели передохнуть от цироза печени

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

время проведенное с удовольствием - не потраченное время

Поделиться сообщением

ооооооочень жалею, столько потерял(

Поделиться сообщением

ЖАЛЕЮ

ВСЁ ИДИ НАХУЙ

ЗАДРОТ ХУЕВ

Поделиться сообщением

не жалею, пока я задрачивал доту, все мои как бы друзья жрали водку в подъедах и уже успели передохнуть от цироза печени

лучше бы ты разделил их участь

Поделиться сообщением

Не жалею :NYnate:

Поделиться сообщением

Благодаря доте бросил пить :nate:

А так конечно же жалею

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

теряю время на форуме  :NYpalevo:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

офк много приобрел благодаря доте и навыков и знакомств, и рад что все сложилось так, но в целом слишком много времени потратил ;(

Поделиться сообщением

нет,не жалею.

но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи  с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны?

помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот,  убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни.

P.S.

будь у меня достаточно денег, я бы всю жизнь на это проебал

насколько лайферам противен задротский образ жизни, настолько мне противен лайферский

я тебя нашел единомышленник,да.

Поделиться сообщением

нет,не жалею.

но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи  с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны?

помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот,  убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни.

P.S.

насколько лайферам противен задротский образ жизни, настолько мне противен лайферский

Иди нахуй,комар! :D

Не вспоминай такое прошлое)

Поделиться сообщением

нет,не жалею.

P.S.

Иди нахуй,комар! :D

Не вспоминай такое прошлое)

ололо неожидал что ты это прочитаешь  :NYxd:

Поделиться сообщением

потратил на ла2 около 2х лет, кучу материальных средств и нервов,

задрачивал по-черному, иначе в этом мире мало чего добьешься ,ни о чем не жалею, за время игры познакомился с массой интересных личностей,

поиграл с легендами, было пиздато, с теплотой вспоминаю те времена

Поделиться сообщением

играл в ла2 не особо задрачивая. Не жалею

Поделиться сообщением

немного жалею убитое время

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох .

Поделиться сообщением

Ладно, выпью сока и пойду играть

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох .

+

sam nikogda ne jalel ebanogo vremeni

potomu 4to FUN. MORE FUNA

no bleyat za poslednii god deistvitelno stanovitsya kak to obidno.. davno pora eto prekratit :NY._.:

Поделиться сообщением

• Создать...