Noob.Style #161 30 декабря 2010 не жалею, пока я задрачивал доту, все мои как бы друзья жрали водку в подъедах и уже успели передохнуть от цироза печени DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #163 30 декабря 2010 время проведенное с удовольствием - не потраченное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #164 30 декабря 2010 ооооооочень жалею, столько потерял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #165 30 декабря 2010 ЖАЛЕЮ ВСЁ ИДИ НАХУЙ ЗАДРОТ ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #166 30 декабря 2010 не жалею, пока я задрачивал доту, все мои как бы друзья жрали водку в подъедах и уже успели передохнуть от цироза печени лучше бы ты разделил их участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #168 30 декабря 2010 Благодаря доте бросил пить А так конечно же жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #169 30 декабря 2010 теряю время на форуме :NYpalevo: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #170 30 декабря 2010 офк много приобрел благодаря доте и навыков и знакомств, и рад что все сложилось так, но в целом слишком много времени потратил ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #171 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. P.S. будь у меня достаточно денег, я бы всю жизнь на это проебал насколько лайферам противен задротский образ жизни, настолько мне противен лайферский я тебя нашел единомышленник,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #172 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. P.S. будь у меня достаточно денег, я бы всю жизнь на это проебал насколько лайферам противен задротский образ жизни, настолько мне противен лайферский я тебя нашел единомышленник,да. Иди нахуй,комар! :D Не вспоминай такое прошлое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #173 30 декабря 2010 нет,не жалею. но хотелось бы спросить - СХУЯЛИ обсуждение в клубе каких-то сборок типо бф+сапог на магнусе в полуфинале ласт чемпа в своем городе и между тем рассказывание\выслушивание РАКОВЫХ шуток от друзей,при этом находясь в постоянном позитиве в компании необычных людей,должно быть лучше обсуждения книги война и мир или какой-то другой интелектуальной утехи с какими-то обычными,унылыми людьми с серьёзными лицами,или тусовками в лучших клубах своего города блеять попутно общаясь с малолетними педовками которые думают что носить дольчи и габана лучше чем носить мозги,и ебаными лицемерами которые тебе противны? помоему жалеть о том что хорошо провел время идиот, убогость,я просто не представляю чем бы ещё мог себя увлечь в тот период своей жизни. P.S. будь у меня достаточно денег, я бы всю жизнь на это проебал насколько лайферам противен задротский образ жизни, настолько мне противен лайферский я тебя нашел единомышленник,да. Иди нахуй,комар! :D Не вспоминай такое прошлое) ололо неожидал что ты это прочитаешь :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #174 30 декабря 2010 потратил на ла2 около 2х лет, кучу материальных средств и нервов, задрачивал по-черному, иначе в этом мире мало чего добьешься ,ни о чем не жалею, за время игры познакомился с массой интересных личностей, поиграл с легендами, было пиздато, с теплотой вспоминаю те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #175 30 декабря 2010 играл в ла2 не особо задрачивая. Не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #176 30 декабря 2010 немного жалею убитое время сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #177 30 декабря 2010 жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #178 30 декабря 2010 Ладно, выпью сока и пойду играть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #179 30 декабря 2010 жалеть можно только если это время пролетело убого невезло\без друзей\подсирали на каждом шагу\лох . + sam nikogda ne jalel ebanogo vremeni potomu 4to FUN. MORE FUNA no bleyat za poslednii god deistvitelno stanovitsya kak to obidno.. davno pora eto prekratit :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение