dolboeb #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Так получилось, что с юного возраста, чтобы у мeня сложились длитeльныe отношeния с жeнщиной, мнe приходилось рeгулярно поить ee клафилином. Сeйчас я встрeтил очароватeльную дeвушку, всe в нeй хорошо, но у нee нeпeрeносимость к данному прeпарату. Что мнe дeлать? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 30 декабря 2010 Извини цифры свели меня с ума. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 30 декабря 2010 Так получилось, что с юного возраста, чтобы у мeня сложились длитeльныe отношeния с жeнщиной, мнe приходилось рeгулярно поить ee клафилином. Сeйчас я встрeтил очароватeльную дeвушку, всe в нeй хорошо, но у нee нeпeрeносимость к данному прeпарату. Что мнe дeлать? фу,девушки :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #6 30 декабря 2010 :NYavtorklif:пиздец это говорит тебе chester5530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #7 30 декабря 2010 Клофелин относится к группе центральных-альфа-2-адреномиметоков. Другими препаратами этой группы являются цинт, катапресан, физиотенз, гемитон, эстулик. Надо пробовать среди них. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester5530 #8 30 декабря 2010 :NYavtorklif: :NYavtorklif:пиздец это говорит тебе chester5530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #11 30 декабря 2010 :NYavtorklif:пиздец я знаю пин код твоего телефона, честер :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 30 декабря 2010 что есть клофелин? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 30 декабря 2010 Анимале блджад господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 30 декабря 2010 :NYavtorklif: :NYavtorklif:пиздец это говорит тебе chester5530 прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester5530 #16 30 декабря 2010 :NYavtorklif:пиздец я знаю пин код твоего телефона, честер :NYrickroll: а у меня телефона мобильного то и нет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 30 декабря 2010 :avtordolboeb: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #20 30 декабря 2010 привяжи бабу к кровати корми, пои, еби и говори как ты ёё любиш, что она особенная и ты не поиш ёё клафилином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение