Organic #21 30 декабря 2010 Скоро выходить на эту мерзкую улицу :NYsad: А у меня замечательная погода. Снежок лежит. Ветка нет. Легкий морозец. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #22 30 декабря 2010 Скоро выходить на эту мерзкую улицу :NYsad: А у меня замечательная погода. Снежок лежит. Ветка нет. Легкий морозец. А я не знаю как там,давно там не был. Очень даже возможно,что ебучий гололед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #23 30 декабря 2010 доброе утро очень сходил на стадион, а сегодня че-то такой пиздец: вроде не холоднее, чем обычно , но кончики пальцев начали мерзнуть.. сейчас пришел , отогрел етц , но теперь пальцы болят пиздец :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #24 30 декабря 2010 ПРОЩАЙ ДОТА У ТЕБЯ НАСЛЕДСТВЕННОЕ ОБМОО\РРОЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #25 30 декабря 2010 ПРОЩАЙ ДОТА У ТЕБЯ НАСЛЕДСТВЕННОЕ ОБМОО\РРОЖЕНИЕ хуй тебе сыграю сегодня в доту и не раз и я у мамы спросил у нас никого не было в семье с подобной хуетой и пальцы прошли уже почти :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 30 декабря 2010 Доброе всем :NYgeys: Только встала, сейчас надо собираться ехать к подруге, составлять список продуктов, а потом ехать покупать :NYsad: Ненавижу 30 что-либо покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 30 декабря 2010 Я проснулся. Утро всем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #29 30 декабря 2010 проснулся...смотрю на часы 30 число еба, взглянул в окно ЕТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЕ НАХУЙ КИДАЛОВО СНЕГА ТО НЕТ ебани врот...пошол дальше спать..нихуя не доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #30 30 декабря 2010 Добре утро! Встал,попил чайку,поиграл в дотку:) Ща поеду продукты покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #32 30 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=IlEkvbRmfrA инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #33 30 декабря 2010 Доброе :NYavtoradolf:, всё уже сделано, нечего делать, осталось ждать :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 30 декабря 2010 УУУ проебываю все что можно с учебой жопа но новый год и друзьяшки есть и на все остальное похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 30 декабря 2010 хуевое утро, не допустили к экзамену, к которому весь день готовился, неожиданно поставили пересдачу еще в 10 часов пиздец ниче не успеаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 30 декабря 2010 Доброе всем :NYgeys: Только встала, сейчас надо собираться ехать к подруге, составлять список продуктов, а потом ехать покупать :NYsad: Ненавижу 30 что-либо покупать. тоже самое это полный пиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #37 30 декабря 2010 Доброе всем :NYgeys: Только встала, сейчас надо собираться ехать к подруге, составлять список продуктов, а потом ехать покупать :NYsad: Ненавижу 30 что-либо покупать. тоже самое это полный пиздец :( да бля, охуительные проблемы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 30 декабря 2010 Доброе, доброе, я вот заболел правда и это хуева. Тешу себя надеждами выздровить до завтра Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение