How_jump #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Играю в эту штуку где то почти год, добился в ней немного, поэтому хотелось бы найти человека, который шарит в этом и может в скайпе\вт\etc объяснить что там и как всё делается. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 30 декабря 2010 что есть kreedz? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 30 декабря 2010 иди на сайт procounterstrike.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? что есть kreedz? kreedz - есть дисциплина cs 1.6 , суть которой в прохождении карт от старта до финиша за минимальное количество времени, используя различные рапрыги\strafes\bugs\etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #6 30 декабря 2010 НАХУЙ С ТИГРАМИ В ЗООПАРК ИЗ МОЕЙ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 30 декабря 2010 НАХУЙ С ТИГРАМИ В ЗООПАРК ИЗ МОЕЙ ТАВЕРНЫ иди на хуй ))) ) НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? Это я тебя звал "Гнида" Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #8 30 декабря 2010 НАХУЙ С ТИГРАМИ В ЗООПАРК ИЗ МОЕЙ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 30 декабря 2010 НАХУЙ С ТИГРАМИ В ЗООПАРК ИЗ МОЕЙ ТАВЕРНЫ иди на хуй ))) ) НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? Это я тебя звал "Гнида" Он тебя звал, гнида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? Это я тебя звал "Гнида" Шутканул, чо. Мамочка научила так шутить, дитё уёбков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? Это я тебя звал "Гнида" Шутканул, чо. Мамочка научила так шутить, дитё уёбков? Да, твоя. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 30 декабря 2010 Я вас всех гнидами звал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #17 30 декабря 2010 Ебашу в кридз Лонг джампы,стрейф джампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #18 30 декабря 2010 ^F-_-H link=topic=187090.msg2024143479#msg2024143479 date=1293696596] это не деатрун мапы случайно? нет. нахуй с автором из продоты ты драки хочешь, мёртвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #19 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? что есть kreedz? kreedz - есть дисциплина cs 1.6 , суть которой в прохождении карт от старта до финиша за минимальное количество времени, используя различные рапрыги\strafes\bugs\etc нахуй ты с вопросами по кс полез на продоту?Летмигигуглфорю тебе линкануть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #20 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? что есть kreedz? kreedz - есть дисциплина cs 1.6 , суть которой в прохождении карт от старта до финиша за минимальное количество времени, используя различные рапрыги\strafes\bugs\etc нахуй ты с вопросами по кс полез на продоту?Летмигигуглфорю тебе линкануть или что? Ну мб тут есть кто нить, кто тем же увлекается\увлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение