Tigrrr #21 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? что есть kreedz? kreedz - есть дисциплина cs 1.6 , суть которой в прохождении карт от старта до финиша за минимальное количество времени, используя различные рапрыги\strafes\bugs\etc нахуй ты с вопросами по кс полез на продоту?Летмигигуглфорю тебе линкануть или что? Ну мб тут есть кто нить, кто тем же увлекается\увлекался МБ ЕСТЬ, НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗДЕЛ ДРУГИЕ ИГРЫ, ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #22 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН Я тебя звал, гнида? что есть kreedz? kreedz - есть дисциплина cs 1.6 , суть которой в прохождении карт от старта до финиша за минимальное количество времени, используя различные рапрыги\strafes\bugs\etc нахуй ты с вопросами по кс полез на продоту?Летмигигуглфорю тебе линкануть или что? Ну мб тут есть кто нить, кто тем же увлекается\увлекался МБ ЕСТЬ, НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗДЕЛ ДРУГИЕ ИГРЫ, ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО УЕБОК, НОРМАЛЬНО СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ, СУКА? ТЫ БЛЕАТЬ ВИДИШЬ ЧТО Я NOBODY? НОРМАЛЬНО НАПИСАЛ БЫ И ВСЁ, НАХУЯ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #23 30 декабря 2010 НАХУЙ С ТИГРАМИ И С КС ИЗ МАЕЙ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #25 30 декабря 2010 ебашу в кридз чему тебя научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #27 30 декабря 2010 Ебашу в HnS, пришел из KZ, чему научить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 30 декабря 2010 Играю в эту штуку где то почти год, добился в ней немного, поэтому хотелось бы найти человека, который шарит в этом и может в скайпе\вт\etc объяснить что там и как всё делается. :NYhmm: Idi na hui. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #30 30 декабря 2010 ТОКА МУДАК БУДЕТ БЕГАТЬ ПО ПУСТОЙ КАРТЕ НА ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 30 декабря 2010 НАХУЙ С CS ИЗ МОИХ ТАВЕРН ты какой-то агрессивный писю будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #32 30 декабря 2010 Теперь и эта тема для тех , кто в данный момент пьет. Погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 30 декабря 2010 по теме - кз карты довольно легко освоить, но вот задрачивание каждого прыжка, чтобы прыгнуть на 3 юнита больше и пройти карту на 0.1 сек быстрее это уже фейспалм недавно вроде сделали русское зеркало буржуйского кз-портала, там дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #35 30 декабря 2010 Прыгаю довольно давно, просто так помогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #36 30 декабря 2010 eXx link=topic=187090.msg2024144510#msg2024144510 date=1293706162] Прыгаю довольно давно, просто так помогать не буду НА ХУЮ ПРЫГАЙ С РАСПРЫЖКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #37 30 декабря 2010 eXx link=topic=187090.msg2024144510#msg2024144510 date=1293706162] Прыгаю довольно давно, просто так помогать не буду НА ХУЮ ПРЫГАЙ С РАСПРЫЖКОЙ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ШУТКА ОТ РАЙКИ РАЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #38 30 декабря 2010 254 lj rec был когда задрачивал год назад, ах да кз хуйня, играй в обычную кс ну и год задрачиватся и ничего недобится, да у тебя руки из жопы, за 2 месяца любой 13 летний утырок научится нормально прыгать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение