12inch #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Уже в говно и ближайшую неделю просыхать не собирается. :NYsmile: 1. 12inch 2. dimkodjan 3. ~Rano 4. Fronzz 5. sol1tary 6. SevER 7. Seadog 8. Тигр THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Евгений, что за нах? НГ в трезвости? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 30 декабря 2010 я проснулся и уже сразу одуплился затем еще и еще до дна йоба ДО ДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #6 30 декабря 2010 Через пару часов дам начало запоя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 30 декабря 2010 Начал со вчерашнего вечера,не знаю сдержусь ли сегодня!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Евгений, что за нах? НГ в трезвости? да, я решил что в этом году он будет по истине оригинальным, как в детстве, трезво, весело и спокойно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 30 декабря 2010 Да ну щас нажираться как-то не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #10 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Евгений, что за нах? НГ в трезвости? да, я решил что в этом году он будет по истине оригинальным, как в детстве, трезво, весело и спокойно. есть время передумать бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 30 декабря 2010 Да ну щас нажираться как-то не в тему прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #13 30 декабря 2010 Да ну щас нажираться как-то не в тему прав нет не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #14 30 декабря 2010 меня добавь1! отхожу после вчерашнего Д.Р. и уже ожидаю Новый Годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Евгений, что за нах? НГ в трезвости? да, я решил что в этом году он будет по истине оригинальным, как в детстве, трезво, весело и спокойно. А я затарился по полной программе, боюсь что до конца января не раздуплюсь. =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 30 декабря 2010 Ну вообще с наступающим! Удачно разогреться тем, кто сейчас бухает =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 30 декабря 2010 Да ну щас нажираться как-то не в тему прав нет не прав дыши в сторону :NYginsgnil: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #19 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Евгений, что за нах? НГ в трезвости? да, я решил что в этом году он будет по истине оригинальным, как в детстве, трезво, весело и спокойно. А я затарился по полной программе, боюсь что до конца января не раздуплюсь. =) а че на работу забьешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 30 декабря 2010 не собираюсь быть в гавно Евгений, что за нах? НГ в трезвости? да, я решил что в этом году он будет по истине оригинальным, как в детстве, трезво, весело и спокойно. А я затарился по полной программе, боюсь что до конца января не раздуплюсь. =) а че на работу забьешь?) Олигархи не работают Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение