Bunny #82 30 декабря 2010 по сабжу не в говно и не собираюсь пить вообще. удачного нг алкаши http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 30 декабря 2010 по сабжу не в говно и не собираюсь пить вообще. удачного нг алкаши АППЛОДИСМЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84 30 декабря 2010 БУХАТЬБЛЯДЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МЕНЯ ЗАПИШИ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 30 декабря 2010 по сабжу не в говно и не собираюсь пить вообще. удачного нг алкаши пошла вон отседова! ещё жизни учить будет, сука! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #86 30 декабря 2010 если сегодня бухал и еще сегодня собираюсь я попадаю в список? :D VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #87 30 декабря 2010 Пить скорей всего буду, но врятли много. Как то в последнее время не тянет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 30 декабря 2010 мне пизда я ужрусь и буду рыгать на клаву рейзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #90 30 декабря 2010 водка без пива - деньги на ветер. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 30 декабря 2010 А где визер интересно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #94 30 декабря 2010 А где визер интересно там же где твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #95 30 декабря 2010 Некогда быть в говно, вот 31 мбмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #96 30 декабря 2010 по сабжу не в говно и не собираюсь пить вообще. удачного нг алкаши пошла вон отседова! ещё жизни учить будет, сука! больше агрессии http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #97 30 декабря 2010 я не пью мне не с вами :NYdunno: ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #98 30 декабря 2010 Автор в говно=автор и говно= говно и автор=автор говно=12инч говно=инч говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #99 30 декабря 2010 вайнящие на инча, такие вайнящие на инча Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #100 30 декабря 2010 вайнящие на инча, такие вайнящие на инча ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение