Tigrrr #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Я водитель НЛО Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #2 30 декабря 2010 В неспокойное время персональная ответственность каждого за свой внутренний мир возрастает многократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 30 декабря 2010 ОЛОЛООЛОЛО ТЫ МУДИЛО И ХУЙЛО! НО ОФФЕНС, ПРОСТО В РИФМУ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 30 декабря 2010 ОЛОЛО ПЬЯНЫЙ ИНЧ ТРОЛОЛО Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #7 30 декабря 2010 Ололо значение (1): ирония, указывает на иронический смысл сказанного рядом. значение (2): указывает на неожиданное событие, нечто вроде «вдруг» или «наконец». значение (3): обозначает смех. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 30 декабря 2010 ОЛОЛО ПЬЯНЫЙ ИНЧ ТРОЛОЛО ОЛОЛО В НОВЫЙ ГОД ЖЕНЕ ВЫПИТЬ В ЗАПАДЛО! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #13 30 декабря 2010 ОЛОЛО Я У МАМЫ ДУРАЛО not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 30 декабря 2010 ОЛОЛО ДУПЛО безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #16 30 декабря 2010 Я водитель НЛО horowo bratiwk Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #17 30 декабря 2010 ОЛОЛО иди нахуй ОЛОЛО :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение