Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Посоны, я обосрался...

Рекомендованные сообщения

...с Новым Годом :NYnate:

Завтра уже 31, а у меня череда неприятностей. Началось все позавчера, когда у меня сломался телефон и напал пьяный пидор, испортивший настроение. Вчера изъездил всю Самару в поисках подарка девушке, карманных часов на цепочке, так как я нищеброд, не смог себе позволить часы за 7600 (а  именно столько стоили самые дешевые :avtorklif:), это еще все хуйня, сегодня утром она сказала что могу сделайть ей просто приятный подарок, ну я думаю ща сгоняю с утреца по магазам, сажусь в авто, хуяк-хуяк, аккумулятор сдох :fffuuu: Злой, с ёбаным настроением пошёл пешком, благо по пути на работу есть два магаза, зашел в один, зашел в другой и понял, что ХУЙ ЧТО НАЙДЕШЬ под новый год за приемлемые деньги :huipizda: Любой более или менее приличный подарок (например какой то ебаный шар который трясешь, а внутри снег летает), стоит в 10 раз больше чем за месяц до нового года. Этот ёбаный шар стоил 500 рублей, а сейчас 5800 в точности такой же в том же магазине! Я ХУЕЮ! Ненависть, ёбаный новый год. Продавцы "СЧАСТЬЯ" горите в аду!!!

все норм братан height=200http://i067.radikal.ru/1012/93/0aa091078cb5.gif[/img]

косячку?

Поделиться сообщением

• Создать...