Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Посоны, я обосрался...

Рекомендованные сообщения

у меня вот вообще вопрос такой возник,у скольких вообще норм настроение и прям жажда встретить новый год,прям как в детстве,чисто у меня никакого настроения

Поделиться сообщением

у меня вот вообще вопрос такой возник,у скольких вообще норм настроение и прям жажда встретить новый год,прям как в детстве,чисто у меня никакого настроения

У меня сейчас распиздатое настроение, правда.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ДУмаю годсмак застрянет в салярии на новый год и почернеет там.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

это называется месячные,не думаю что хотя бы половина пд имеет туже проблемму :NYnate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

знакомое состояние

хоть я и не люблю гнать на Россию, но это самый пиздец

вместо того, чтобы снижать цены на сувениры и увеличивать оборот, ебаные самоучки-бизнесмены завышают цены до небес

а потом имеют в мае новогодние сувениры на остатках и чешут репу, как от них избавиться

ПИДАРАСЫ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

tonque2.gif

нет девушки-не надо ничего дарить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

tonque2.gif

нет девушки-не надо ничего дарить

нечего дарить - нет девушки

not cool story aftor

Поделиться сообщением

знакомое состояние

вместо того, чтобы снижать цены на сувениры и увеличивать оборот, ебаные самоучки-бизнесмены завышают цены до небес

а потом имеют в мае новогодние сувениры на остатках и чешут репу, как от них избавиться

ПИДАРАСЫ

И правильно делают, мудень.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

знакомое состояние

ПИДАРАСЫ

статуетка кошки, высотой где-то 7 см, летом стоила 78 рублей, как ща помню, сейчас стоит...внимание...1800 рублей!!! КАКОВА ХУЯ???? ебаная подставка под горячую кружку из какого то там камня, стоит 3500!!!!

знакомое состояние

ПИДАРАСЫ

что же в этом правильного? Так только в россии делают, во всех странах новогодние скидки, у нас новогодний грабеж

Поделиться сообщением

знакомое состояние

ПИДАРАСЫ

ну значит ты тоже пидарас

не расстраивайся

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

просто казахам похуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

0aa091078cb5.gif мужики не танцуют

Поделиться сообщением

азаха

годсмак ворвался по красоте

и ведь агрятся же :avtoradolf:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

прямо в ад нахуй

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

где обосраный годсмак?

Поделиться сообщением

yahooeuD.jpg

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

автор лох и опозорился

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

с нг бро)

Поделиться сообщением

0aa091078cb5.gif мужики не танцуют

но тебя  это не касается... :NYnate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...