Amsi #102 30 декабря 2010 всех ебал, некому нечего не подарю, так как всех ненавижу,возьму кредит в банке и проведу нг как последний день в жизни бухло, шлюхи екстра класа, лимузины, 5-звездночный отель, и весь 2011 год буду отхаркивать чтобы некст нг также провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 30 декабря 2010 всех ебал, некому нечего не подарю, так как всех ненавижу,возьму кредит в банке и проведу нг как последний день в жизни бухло, шлюхи екстра класа, лимузины, 5-звездночный отель, и весь 2011 год буду отхаркивать чтобы некст нг также провести Неплохо :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #105 30 декабря 2010 :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #106 30 декабря 2010 амси шарит как бог Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #107 30 декабря 2010 Кто то усердно пиздит. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение