НаркомаН #61 30 декабря 2010 думаю потратить все деньги на подарки на шлюх сегодня вечером как вам план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #62 30 декабря 2010 ах да , яж ещё и эмо :O Ты просто кусок неуважаемого ноунейма. а у тебя ник лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #63 30 декабря 2010 ах да , яж ещё и эмо :O Ты просто кусок неуважаемого ноунейма. а у тебя ник лох Брысь отсюда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 30 декабря 2010 думаю потратить все деньги на подарки на шлюх сегодня вечером как вам план? Если бы на подарки шлюхам, то вполне кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #65 30 декабря 2010 ах да , яж ещё и эмо :O Ты просто кусок неуважаемого ноунейма. а у тебя ник лох Брысь отсюда лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 30 декабря 2010 подарки шлюхам? я ещё не настолько стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 30 декабря 2010 хозяин унылый пиздец Чуть более чем полностью. Думаю ему не долго осталось кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 30 декабря 2010 подарки шлюхам? я ещё не настолько стар на НГ аниме будешь смотреть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #70 30 декабря 2010 хозяин унылый пиздец твой рот тоже бывает унылый , но я же молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #71 30 декабря 2010 головка от хуя weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 30 декабря 2010 подарки шлюхам? я ещё не настолько стар на НГ аниме будешь смотреть? :NYhmm: хотел смотреть 22 серию шики но ансаб видно не успеет выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 30 декабря 2010 подарки шлюхам? я ещё не настолько стар на НГ аниме будешь смотреть? :NYhmm: хотел смотреть 22 серию шики но ансаб видно не успеет выйти ты что японский еще не выучил? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #74 30 декабря 2010 хозяин унылый пиздец Чуть более чем полностью. Думаю ему не долго осталось твоему рту недолго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 30 декабря 2010 Да вы ахуели у меня в топане аниме обсуждать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 30 декабря 2010 буду на новый год смотреть аниме что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 30 декабря 2010 хозяин унылый пиздец Чуть более чем полностью. Думаю ему не долго осталось твоему рту недолго осталось такой ты реально не очень ни 1го адекватного поста :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast1c #78 30 декабря 2010 буду на новый год смотреть аниме что в этом плохого? ну, кроме того, что ты будешь сидеть дома и смотреть аниме - ничего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 30 декабря 2010 буду на новый год смотреть аниме что в этом плохого? веревка и мыло мыло и веревка :NYrickroll: Если что Айфон чур мне останется :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение