major(ik) #81 30 декабря 2010 link=topic=187125.msg2024145761#msg2024145761 date=1293717531] я както драчил на нее,но потом через пару месяцев узнал что ето он,это пиздец фейл был :NYavtorklif: блять ну лучше уж подрочить на гея,чем реально полюбить свинью! Сам как думаешь? Машка впоряде была, он ее платонически любил да я люблю читать адольфа,просто после его всяческих фейлов подрочить на гея и считать это за фейл как то нелепо :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #82 30 декабря 2010 В который раз отмечаю, какие говно темы умеет создовать автор.. :NYavtorklif: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #83 30 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Pr3JHco-qAk :NYhmm: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 30 декабря 2010 Короче мне часто в голову лезут разные мысли ниочем, и вот одна из них: вчера я сидел вечером на толчке, (в очередной раз убедился какая эта неудобная вещь для человека привыкшего ходить в уличный деревенский туалет, в нем и смывать не надо и думается на свежем воздухе под дуновение сквозняка куда приятнее), так вот сижу я на нем и мне пришла бесполезная мысль насчет бога, не удивительно если учесть что часто встречаю помешанных на нем людей, я не буду говорить верю я или нет, но выражу свою теорию насчет нашего мира и вообще всего такого, значит сижу я и чувствуя задницей холодную крышку унитаза думаю о всех этих микробах, грибках, бактериях и микроорганизмах, которые в данный момент по ней ползают перебираясь на мою задницу, таких часто в рекламах между бесконечными российскими сериалами для домохозяек показывают, так вот, а вдруг мы для бога тоже такие же микроорганизмы и микробы как все эти грибки на унитазе для нас? вдруг он случайно создал наш мир и даже не заметил этого, ведь он же всемогущий, и мы все плаваем в большом унитазе для него, а солнце это дырка от унитаза и когда боженька садится на толчек жопой, то у нас наступает ночь, а он даже не догабывается об этом, возможно мы все для микробов тоже боги, и каждый из нас бог для микробов из своего толчка, только подумайте – все мы боги. выпилите его на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #86 30 декабря 2010 Короче мне часто в голову лезут разные мысли ниочем, и вот одна из них: вчера я сидел вечером на толчке, (в очередной раз убедился какая эта неудобная вещь для человека привыкшего ходить в уличный деревенский туалет, в нем и смывать не надо и думается на свежем воздухе под дуновение сквозняка куда приятнее), так вот сижу я на нем и мне пришла бесполезная мысль насчет бога, не удивительно если учесть что часто встречаю помешанных на нем людей, я не буду говорить верю я или нет, но выражу свою теорию насчет нашего мира и вообще всего такого, значит сижу я и чувствуя задницей холодную крышку унитаза думаю о всех этих микробах, грибках, бактериях и микроорганизмах, которые в данный момент по ней ползают перебираясь на мою задницу, таких часто в рекламах между бесконечными российскими сериалами для домохозяек показывают, так вот, а вдруг мы для бога тоже такие же микроорганизмы и микробы как все эти грибки на унитазе для нас? вдруг он случайно создал наш мир и даже не заметил этого, ведь он же всемогущий, и мы все плаваем в большом унитазе для него, а солнце это дырка от унитаза и когда боженька садится на толчек жопой, то у нас наступает ночь, а он даже не догабывается об этом, возможно мы все для микробов тоже боги, и каждый из нас бог для микробов из своего толчка, только подумайте – все мы боги. feel the power of sortir Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #88 30 декабря 2010 симпатяффка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #89 30 декабря 2010 ал ал ал тему не читал ал ал ал витал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение