omg oO #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Tool - Third Eye (вступление): — Видите ли, я думаю, наркотики сделали кое-что хорошее для нас. На самом деле. И если вы не верите, что наркотики сделали кое-что хорошее для нас, сделайте мне одолжение. Придя сегодня домой, возьмите все свои альбомы, все свои кассеты и все свои CD и сожгите их. Потому что, знаете что? Музыканты, сочинившие всю эту великую музыку, которая делала вашу жизнь лучше все эти годы... аааааффигенно торчали!.. — Сегодня молодые люди, приняв кислоту (ЛСД), осознали, что вся материя - просто энергия, сжатая до медленной вибрации, что все мы - единое сознание, переживающее себя субъективно, что нет такой вещи, как смерть, жизнь - лишь сон, и мы - наше собственное воображение самих себя. А теперь прогноз погоды от Тома... — Это не война против наркотиков, это война против личной свободы, вот что это такое, ясно? Всегда держите это в уме, спасибо... P.S. Ешьте, далекие зомбированные твари! We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 30 декабря 2010 Наркотопик, 3 дня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #6 30 декабря 2010 Наркотопик, 3 дня. бляяяяя...бедаааааааа We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 30 декабря 2010 Наркотопик, 3 дня. бляяяяя...бедаааааааа бан на продоте - на 3 дня испорченная жизнь - навсегда ЗАДУМАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8 30 декабря 2010 Наркотопик, 3 дня. бляяяяя...бедаааааааа бан на продоте - на 3 дня испорченная жизнь - навсегда ЗАДУМАЙСЯ али сосал у фрейзера! задумайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9 30 декабря 2010 Наркотопик, 3 дня. бляяяяя...бедаааааааа бан на продоте - на 3 дня испорченная жизнь - навсегда ЗАДУМАЙСЯ клал да ну нахуй, не верю,что все такие белые и пушистые. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #10 30 декабря 2010 не курил уже полгода и не хочу It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #11 30 декабря 2010 даже сигареты не юзал. у меня есть будущее? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 30 декабря 2010 ну топику как бы пиздец,но пока его не закрыли напишу,что у меня издец трабла...Мне привезли дорогушу на день раньше,те час назад и я экстренно начал бухать ибо не сдолбить все 3 грамма сегодня а на нг сосать хуй,короче уже пьяный,но желание долбонуть дорожку прям разрывает мою плоть...вот так вот( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #15 30 декабря 2010 ИДИ НАХУЙ МЕНТ ЕБАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 30 декабря 2010 имею возможность наладить отношения с барыгой, который торгует эльгангой. Их было два, теперь один. А травы в городе такой больше нигде и нет. Именно из-за того что одного не стало, думаю не получится мне профит с этого поиметь. =\ да и сейчас под дымом, немного абстрактно думаю Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decoder #18 30 декабря 2010 Курю каждый день и много! чего и вам не желаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 30 декабря 2010 даже сигареты не юзал. у меня есть будущее? ты конченный офк.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение