1010 #202 30 декабря 2010 мы с компашкой на НГ попробуем поколоться, говорят прикольно салом обмажьтесь лучше постаринке народные методы хуйня мы уже купили аирмаксы все слушаем реп осталось нормально ширятся и мы в мазе и теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #203 30 декабря 2010 Ладн,я спать,завтра до фига дел Буду свободен с 14 до 19 для Иришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #204 30 декабря 2010 Да нет,НЕ ДУБРОВА! Есть момент,что если днем туда ехать,то может и на АУДИ поедим! А если нет то я найду на чем доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #205 30 декабря 2010 мы с компашкой на НГ попробуем поколоться, говорят прикольно салом обмажьтесь лучше постаринке народные методы хуйня мы уже купили аирмаксы все слушаем реп осталось нормально ширятся и мы в мазе и теме ты что??? Рэп это для того чтобы кокс нюхать :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #207 30 декабря 2010 Молча! Я поеду туда,а Саня назад. Только днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #208 30 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: Ахаха Я тут подумал с баунти новый год отметить ты просто хочешь заманить меня в квартиру и под крики "1488!" выкинуть в окно.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #209 30 декабря 2010 нужно быть клиническим идиотом, чтобы поверить, что наркотики порождают талант в человеке, наркотики всего лишь самый лёгкий и в некоторых случаях смертельный способ, чтобы раскрыть талант в человеке, и то ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 30 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: Ахаха Я тут подумал с баунти новый год отметить ты просто хочешь заманить меня в квартиру и под крики "1488!" выкинуть в окно.. между заманить в квартиру и выкинуть в окно еще что-то думаю есть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #212 30 декабря 2010 интересно баунти принципиальная типо там вся хуйня или сосет мужские хуи ? или ей не нрав это дело и она не делает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #213 30 декабря 2010 о чем топик вообще? завтра скушаю три диска вместо бутылки шампанского. мне будет весело. ну и о белом подумаю. ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ ИДИ ПИЗДИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ТРИ ДИСКА ОНА СКУШАЕТ, СЪЕБИ СУКА С МОЕГО ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #214 30 декабря 2010 о чем топик вообще? завтра скушаю три диска вместо бутылки шампанского. мне будет весело. ну и о белом подумаю. ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ ИДИ ПИЗДИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ТРИ ДИСКА ОНА СКУШАЕТ, СЪЕБИ СУКА С МОЕГО ФОРУМА это мой форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #215 30 декабря 2010 интересно баунти принципиальная типо там вся хуйня или сосет мужские хуи ? или ей не нрав это дело и она не делает этого мне чо, 12? конечно сосу. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #216 30 декабря 2010 интересно баунти принципиальная типо там вся хуйня или сосет мужские хуи ? или ей не нрав это дело и она не делает этого мне чо, 12? конечно сосу. сколько писек пересосала только давай на чистоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #217 30 декабря 2010 посты набивать так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #218 30 декабря 2010 от гаша такого эффекта нету :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #219 30 декабря 2010 придется опять ебашить баночку чтоб уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
para #220 30 декабря 2010 Так и не понял, что за Метрополис. Знаю только Тц Метрополис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение