QMucker #41 30 декабря 2010 Наркотопик, 3 дня. ыыы представляю если б за такое банили Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #42 30 декабря 2010 Не думаю что все, кто употребляет любят слушать русрепчик тем не мение на форуме это есть причем предоставлено не ввиде ДАВАЙ ПОВЫЕБЫВАЕМСЯ КТО ЧО ЖРАЛ Я БУТИРАТ А Я ДКСМ Я ПИЗЖЕ БЛЯ Я ДОП ХАВАЛ ЫХЫХЫХХЫХЫ да, уныло. больше доставляет пересказ трипов или идей, но это лично для меня офк. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #43 30 декабря 2010 фу какие убогие то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #44 30 декабря 2010 сиель ты не очень Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 30 декабря 2010 не юзаю наркотики.Иногдо насвай вкину(но это не наркотик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #46 30 декабря 2010 фу какие убогие то иди книжки читай,убогий. Нужно расширять свое подсознание. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #47 30 декабря 2010 а я бы закинулся Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 30 декабря 2010 я и имел ввиду что уныло чтобы читать репорты есть нормальные сайта , а не продота где большинство знает обо всём лишь из википедии http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/reports.html http://www.drugs.com.ru/ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #49 30 декабря 2010 кто на нвой год чем затарился? я за смски купил себе аудинаркотиков :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #50 30 декабря 2010 Вопрос закрыт.Барыги в разработке.Встретимся на Азовской д.19 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #51 30 декабря 2010 кто на нвой год чем затарился? я за смски купил себе аудинаркотиков :NYvau: омг рак они юзлес Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 30 декабря 2010 ^F-_-H link=topic=187141.msg2024145681#msg2024145681 date=1293716735] не юзаю наркотики.Иногдо насвай вкину(но это не наркотик). хэч детектед! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #53 30 декабря 2010 кто на нвой год чем затарился? я за смски купил себе аудинаркотиков :NYvau: зож Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #54 30 декабря 2010 та не жжот а ето пиздец.. Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #55 30 декабря 2010 я и имел ввиду что уныло чтобы читать репорты есть нормальные сайта , а не продота где большинство знает обо всём лишь из википедии http://www.behigh.org/behigh/site/content/library/drugs/reports.html http://www.drugs.com.ru/ br_other: Покурил-подумал "Печатаю быстро, волнуюсь, забыть боюсь. Делаю много ошибок, стараюсь писать как совесткий шифратор, смотрю внимательно на кнопки и жму только то, что надо. Смотрю на монитор и вижу, что ошибок почти нет. Это значит, что почти не обкурен? Интересно, как я смотрюсь со стороны? Заметно ли, что со мной что-то слегка не так, или нет?" =) Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #59 30 декабря 2010 Куда делся Хэчборд,для него есть секретная инфа,инфа 100% We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 30 декабря 2010 Куда делся Хэчборд,для него есть секретная инфа,инфа 100% ты спиздил у соседа запаску из багажника или что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение