i have lost my keds #41 26 января 2011 3 минуты назад смотрел а тут уже топик. Ну как для сугубо американской комедии 2010-того очень даже ничего . Идея классная. И рейтинги под 7.5. Так что думаю посмотреть стоит . А на счет концовки думаю сойдет . Чуть лучше американского дефолта он не американский Я не думаю, что есть существенные различия между кинематографом США и Канады -.- Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #42 26 января 2011 3 минуты назад смотрел а тут уже топик. Ну как для сугубо американской комедии 2010-того очень даже ничего . Идея классная. И рейтинги под 7.5. Так что думаю посмотреть стоит . А на счет концовки думаю сойдет . Чуть лучше американского дефолта он не американский Я не думаю, что есть существенные различия между кинематографом США и Канады -.- Вообще-то различий дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #43 26 января 2011 3 минуты назад смотрел а тут уже топик. Ну как для сугубо американской комедии 2010-того очень даже ничего . Идея классная. И рейтинги под 7.5. Так что думаю посмотреть стоит . А на счет концовки думаю сойдет . Чуть лучше американского дефолта он не американский Я не думаю, что есть существенные различия между кинематографом США и Канады -.- Вообще-то различий дохуя. Просвети меня, чтобы я мог на будущее блеснуть знаниями. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #44 26 января 2011 Фильм тупо для расслабона мозга. Смысла нет. Просто смешно от якобы нелепых смертей детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #45 26 января 2011 Фильм тупо для расслабона мозга. Смысла нет. Просто смешно от якобы нелепых смертей детишек. ДА ТЫ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ШУТИШЬ. :NYO_O: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #46 26 января 2011 3 минуты назад смотрел а тут уже топик. Ну как для сугубо американской комедии 2010-того очень даже ничего . Идея классная. И рейтинги под 7.5. Так что думаю посмотреть стоит . А на счет концовки думаю сойдет . Чуть лучше американского дефолта он не американский Я не думаю, что есть существенные различия между кинематографом США и Канады -.- Вообще-то различий дохуя. Просвети меня, чтобы я мог на будущее блеснуть знаниями. Если погуглишь смысла будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #47 26 января 2011 3 минуты назад смотрел а тут уже топик. Ну как для сугубо американской комедии 2010-того очень даже ничего . Идея классная. И рейтинги под 7.5. Так что думаю посмотреть стоит . А на счет концовки думаю сойдет . Чуть лучше американского дефолта он не американский Я не думаю, что есть существенные различия между кинематографом США и Канады -.- Вообще-то различий дохуя. Просвети меня, чтобы я мог на будущее блеснуть знаниями. Если погуглишь смысла будет больше. Да вкратце расскажи, я не же собираюсь приобретать экспертную точку зрения. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 26 января 2011 в канадских фильмах у людей верхняя половина головы при разговоре дергается. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #52 26 января 2011 кайфонул от просмотра Двачую фильм охуителен, впервые вижу качественную комедию с черным юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #55 27 января 2011 А мне понравилось, очень. Правда чисто американская "шутка" про "ОБОЖЕБЛЯТЬ МЫ ЗАБЫЛИ ПИВО" чуть не испортила весь фильм, ну да ладно. Главное, что дальше они не зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #57 27 января 2011 пасаны где скачать? :NYfffuuu: торренты в соседний вкладке бро http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение