Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

ОПА ОПАНА

Рекомендованные сообщения

Гость

пд завалили просто всяким дермом нету кул стори (именно для етого таверна нужна(( ) но есть демагогия о всякой хуйне и кто уебок а кто нет . наблюдал пару кул стори от (ur mumy ili kak) и саня создал ебучую тему с какимто гавном в рассказе хз чо с ним наркоман ебаный ну ладно пд сритесь обсуждайте новый год кто чо съест

А Я ТАК ХОТЕЛ ПОЧИТАТЬ КУЛ СТОРИ

ДАВАЙ ПД ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЛЕМ ДЛЯ СРАЧИ И ЛИМОНА (имею ввиду джуса который банит за гавнотемы хотя не банит своих друзей и знакомых ето так к слову или кто там банит за гавнотемы? :NYhmm:) ну дело не в етом просто считайте ето за гавнотему или крик души ,но НАДО ЖЕ ПРОГРЕССИРОВАТЬ ЕПТА  :NYnate: так что грац всех с наступающим нажритесь все как быдло(имею ввиду все одинаково делают) УДАЧИ ЧО

НЕХУЯНЕГАВНОТЕМА :NYnono:

Поделиться сообщением

так запили кулстори, мы почитаем

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял, но удачи

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

опять реквест :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

на новый год будуще детьми катался я с лучшым другом на горках (их строят каждый год для детворы) так мы упали с горки так ,что я ему сломал руку ,а тот чуть меня пополам не сломал(он толстинький :3) так я ему пытался руку вправить ,тем самым усугубил ситуацию -он руку не может поворачивать как норма люди КУЛ СТОРИ

Поделиться сообщением

Ну ни разу не гавно тема t1518.gif

Поделиться сообщением

РАЗВЕЛИ СОПЛИ БЛЕТЬ, ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Автор долбоёб

тему можна закрывать

:NYnate:

Поделиться сообщением

на новый год будуще детьми катался я с лучшым другом на горках (их строят каждый год для детворы) так мы упали с горки так ,что я ему сломал руку ,а тот чуть меня пополам не сломал(он толстинький :3) так я ему пытался руку вправить ,тем самым усугубил ситуацию -он руку не может поворачивать как норма люди КУЛ СТОРИ

net

Поделиться сообщением

пд завалили просто всяким дермом нету кул стори (именно для етого таверна нужна(( ) но есть демагогия о всякой хуйне и кто уебок а кто нет . наблюдал пару кул стори от (ur mumy ili kak) и саня создал ебучую тему с какимто гавном в рассказе хз чо с ним наркоман ебаный ну ладно пд сритесь обсуждайте новый год кто чо съест

А Я ТАК ХОТЕЛ ПОЧИТАТЬ КУЛ СТОРИ

ДАВАЙ ПД ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОЛЕМ ДЛЯ СРАЧИ И ЛИМОНА (имею ввиду джуса который банит за гавнотемы хотя не банит своих друзей и знакомых ето так к слову или кто там банит за гавнотемы? :NYhmm:) ну дело не в етом просто считайте ето за гавнотему или крик души ,но НАДО ЖЕ ПРОГРЕССИРОВАТЬ ЕПТА  :NYnate: так что грац всех с наступающим нажритесь все как быдло(имею ввиду все одинаково делают) УДАЧИ ЧО

НЕХУЯНЕГАВНОТЕМА :NYnono:

автор ждем тем от банни и баунти

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

о чём сабж вообще?

Поделиться сообщением

Cool story , bro :NYnate:

Поделиться сообщением

Я сейчас под наплывом сильных эмоций, потому что со мной произошел очень курьезный случай буквально час назад, скажу лишь что я искренне, от всей души желаю чтобы мой сосед Димон ЗДОХ!!!!

Но сначала немного нужно рассказать о нем, (о себе лучше не буду), так вот, Димон переехал на нашу улицу около трех лет назад и решил сразу себя "показать", поставил всем парням от 12 до 28 по пиву, добился благосклонности местных авторитетов. На нашей знаменитой улице есть довольно много "крышевал", один только мент Айдос чего стоит, хотя ведет он себя довольно нормально для мента, но разберу лучше по пунктам:

Внешность Димона: рост около 168 см, волосы грязные и засаленные цвета коровьего навоза, (да и вида и запаха тоже, это трудно не заметить), одежду он свою либо не стирает вообще, либо стирает в луже под дождем. И зимой и летом Димон предпочитает ходить в кроссовках, желательно белых, чтобы грязь лучше виднелась, глаза вечно укуренные и руки трясуться, наверно это от вечного пьяного состояния в котором находится Димон, за все время которое я его, к сожалению, вижу, я не видел его в трезвом, да что там в трезвом, просто в относительно адекватном состоянии.

Машина Димона: ДА! ДА!, это очень странно, но у него есть тачка, в прямом и переносном смысле. Она и внешне не сильно отличается от тачки, в которой обычно перевозят то что в руки не хочется брать. Что это за марка автомобиля и автомобиль ли это вообще можно догадать только по единственной целой части кузова, - по значку "W". Димон любит медленно ездить по нашей улице в солнцезащитных очках ночью, и махать рукой "салам" не вылазия из своего укрытия держа в одной руке банку Дербеса или Шымкентского, а в другой остаток руля своей Тачки.

Жена Димона: жена у него тоже есть, как у нормального состоявшегося 23 летнего человека, каким он себя конечно же считает и не скрывает этого. Женился он лет пять назад и наврятли по своей воле, Потому что жениться на ТАКОМ по своей воле физически невозможно, ей можно сказать еще повезло что она встретила хоть какого то мужа если учесть что она старше него года на 4 как минимум. Димон с такой женой может позволять себе все что угодно, ему не страшен развод, что он и делает. Телки, бухло, курево, все это он познал будучи еще подростком, да и подростком и остался судя не только по уровну серого вещества в черепе, но и по внешним параметрам, наверно большое употребление никотина сказалось на нем и у него не вырасли отдельные части тела, подростковая обувь и поношенные футболки оставшиеся с тех давних лет дают это понять.

"Понятия Димона": димон считает что он "свой пацан на районе" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Его часто бьют за то что он сказал во время очередной пьяной посиделки за дорогой на лавочке с малознакомыми корешами, имена которых он до сих пор путает.К нему приезжают "друзья" "побазарить", долго и муторно сидя на корточках и с дербесом в руках разбирают каждое слово сказанное во время прошлой пьянки Димоном и найдя какой нибудь "касяк" в словах пытаются так же долго как и при разборах "развести пивом все косяки".

За что я ненавижу ЭТОГО УБЛЮДКА!!!:

Его можно возненавидеть только за его существование рядом с моим домом, этого будет достаточно, но я вкрадце опишу что мне в нем ненравиться больше всего. Во первых его визическое неумение просто спокойно жить и никому не мешать, ему обязательно нужно у кого нибудь что то одолжить, что то попросить. Например: взять в магазинчике рядом 4 банки дербеса для того чтобы "развести очередной партак", потом взять у Айдоса деньги чтобы расплатиться в магазинчике, у соседа напротив деньги чтобы расплатиться с Айдосом, и когда цепочка обрывается и брать становится больше негде, тогда появляется очередной "касяк по отношению к "пацанам", и Димон становится в затруднительное положение, в котором ему нужно покрыть уже несколько "косяков", замкнутый круг. Во вторых его чрезмерную наглость, он может прийти в 3 часа ночи и попросить "посмотреть диск", желательно советский боевик, а когда слышет что таких фильмов нет, то начинает долго и нуторно объяснять как ему нужно посмотрь такой фильм и обещает поставить дербес, когда он с трудом соображает что ничего не добьется этим, то будучи старше на пару лет начинает называть "Братишкой" и говорить что ктото "попал на дербес". В третьих у него привычка говорить "че здороваться не учили?" даже когда перебарываешь себя и здороваешься с ним, "че уже не замечаешь?" - так он завершает начатый разговор, разговаривать с ним вообще неочем и поэтому он старается завязать разговор сам спрашивая про очередной советский фильм или сериал "ТИПА БРИГАДЫ", а не получая на любые свои вопросы утвердительного ответа старается выглядить круче по его мнению и обязательно крикнет глядя в спину когда появляется промежуток с довольно большим расстояним "че ох...л штоли, ты папал на дербес". Только за эту фразу которую слышешь довольно часто можно возненавидеть его, что я и сделал с большим удовольствием, точнее ненавистью. Как и любой обычный отморозок Димон на едине ведет себя относительно нормально, старается более менее следить за тем что и как он говорит и нужно ли говорить это вообще, но ведь из за этого дела враг другом не становится.

Вот и началось самое интересное, - Что бы я хотел с ним сделать:

Конечно больше всего хотелось бы напихать ему в жопу динамита, поставить таймер, связать руки и пустить побегать "на районе" голым, но это слишком банально и все таки мы же культурные люди, так нельзя, хоть и очень хочется. Можно было бы переломать ему ноги закрыть в его же доме и пусть мучается пока жена затрахает его до смерти раненого, потому что наврятли он с ней спит с целыми ногами, на которых можно убежать от нее подальше. Можно было бы воткнуть ему в рот шланг и вливать дербес прямо в глотку пока он не лопнет и пиво, подобно кислоте у ксеноморфов, не разольется в перемешку с кровью по земле. Я долго думал и выбрал способ помучительнее и изящнее, вот он:

Для начала сломать тормоза в его "тачке" заставить поехать к нужному месту, он там по любому за неимением тормозных колодок влипнет в лучшем случае в столб, но останется жив при любом расскладе, затем привязать его раненого к этому столбу и пинать пока не потеряет сознание, затем привести в чувство мощной пощечиной, дать протрезветь от дербеса, взять инструменты из багажника его тачки, хотя наверно он возит их прямо в салоне или богажник уже давно часть салона, потому что сидения у него только передние есть, а задние он наверно дома за кухонным столом поставил или перед телеком чтобы оставалось ощущение что он в движении, голова по любому всегда кружится от бухла и носвая, который он употребляет в неимоверном количестве, а седенья дополняют общую картину. Ну что то я отвлекся, что там дальше после выпускания кишков отверткой, ах да, я же этого еще не писал, нечего вперед забегать, я бы достал зубило и молоток, хрен знает для чего они ему, и вбивал бы зубило во все его суставы, коленную чашечку, изгибы на руках, затем отрезал бы ему кусачками пару пальцев на ногах и слушал как он орет в панике, затем показал бы ему эти пальцы и заставил сожрать добровольно, пригразив отрезать все пальцы если не сожрет, затем все равно бы отрезал ему пальцы и тоже заставил жрать пока не подавится, потом снял бы его со столба заставил бы снять трусы и запихал бы ему в жопу дрель включив ее на полную мощность так, чтобы кишки скрутились в тугой узел, потом руками бил бы его по роже пока есть силы и вырвал бы ему глаз голыми руками. Что делать дальше я бы сообразил глядя на оставшиеся инструменты, и применял бы их все НЕ по их прямому назначению на оставшейся туше мяса. Дальше я бы порезал его на мелкие аккуратные кусочки и скормил его же собаке которая не затыкается практически никогда, возможно если бы он кормил ее то она бы не лаяла бесконечно, но вот и покушает собачка. Тачку бы оставил на месте все бы оставил на своих местах, чтобы все поняли что сволочь сдохла и порадовались вместе со мной, отпечатки бы не остались, перчатки полезная вещь, тем более если жертва сама возит их в своем корыте вместе с инструментами, меня наврятли найдут, так как не будет улик а по частицам ДНК, пот, кровь с костяшек рук, они вообще нихера не узнают, в этом и плюс что мы живем в таком месте, где не знают что такое лаборатория и расследование и никогда не видели оборудование для анализов ДНК, хотя если жить в другом месте то этого вообще могло бы не произойти.

Сволоч получила по заслугам, наша улица делает вид что боится и тоскует, но счастливых улыбок не скрыть при всем желании, тень такой улыбки на лице все равно заметна.

Поделиться сообщением

Эта тема в разы хуже тех самых "говнотем", о которых автор пишет. вывод - автор и сабж..дальше вы знаете.

Поделиться сообщением

Гость

РАЗВЕЛИ СОПЛИ БЛЕТЬ, ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!

врыв уебка

Автор долбоёб

тему можна закрывать

:NYnate:

ну я про тебя имею ввиду ты ведь нехуя в своей конченой жизни не создал и пиздишь чото =\

Поделиться сообщением

пойду создавать реквест на удаление

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

руку другу сломал уебок

Поделиться сообщением

в теме стены текста

это не есть хорошо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

руку другу сломал уебок