Eul- #82 30 декабря 2010 автор лох и опозорился http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #85 30 декабря 2010 вот ебаные школьные дрочащие уебки ну только попробуйте создать тему где будет самка пд и она наберет 10 страниц я вас так блять заебу такой лак споймать и сразу же гавноеды вломились в тему не дав насладицца та фотка бтв одна из миллиона такой невротебенный лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #86 30 декабря 2010 До сегодняшнего дня я не мог понять, почему все так не любят Варда, но эта тема открыла мне глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #88 30 декабря 2010 Ну тут как минимум половине, по-моему, похуй, что ты пишешь. Они даже могут быть согласны с тобой, но все равно напишут какую-нибудь хуйню в стиле "это же вард". В связи с чем так - лично я не совсем понимаю. Но это так. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #89 30 декабря 2010 видео хуйня. вард тупой как я не знаю даже что ._. ок :NYbuba: и че это? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #90 30 декабря 2010 До сегодняшнего дня я не мог понять, почему все так не любят Варда, но эта тема открыла мне глаза. просто ты прополоскал их от кг гавна. вот они и открылись с НГ бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #91 30 декабря 2010 До сегодняшнего дня я не мог понять, почему все так не любят Варда, но эта тема открыла мне глаза. просто ты прополоскал их от кг гавна. вот они и открылись с НГ бро Вот еще один аргумент, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #92 30 декабря 2010 До сегодняшнего дня я не мог понять, почему все так не любят Варда, но эта тема открыла мне глаза. просто ты прополоскал их от кг гавна. вот они и открылись с НГ бро Вот еще один аргумент, кстати. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 30 декабря 2010 вот ебаные школьные дрочащие уебки ну только попробуйте создать тему где будет самка пд и она наберет 10 страниц я вас так блять заебу такой лак споймать и сразу же гавноеды вломились в тему не дав насладицца та фотка бтв одна из миллиона такой невротебенный лак ладно, попробую обьяснить это не баунти, тупой ты идиот если фон на фотографии такой же, как и у баунти, это не означает, что это баунти, животное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #97 31 декабря 2010 мой пост затерялся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение