Herbalife #41 30 декабря 2010 блять сломал себе мозг пока прошёл на про, и сука только узнал что там ещё флажки можно ставить :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #42 30 декабря 2010 ebachi v sapere tolko na pro sravnivaut rezulti, ostalnie nikto ne igraet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 30 декабря 2010 абузила раньше у папы на работе,когда была маленькой я у предков на работе абузил ДУМ, Хексен, а васче пиздрюком камал на ч\б мониках в вертолет-спасателя, который летает над горами и спасает людей в я в quake играла :NYtrollface: весело было первый quake у папы на работе тоже абузила :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #44 30 декабря 2010 ну там абуз с шифтом вначале разбиваешь на большой квадратик вылазиют циферки 1-2-3 неважно, может даже 5 следовательно вокруг циферки 1 есть одна мина зажимаешь шифт и нажимаешь левой кнопкой мыши на цифру 1 если мигает 1 квадрат значит там мина) но не всегда срабатывает, иногда мигает 2 квадратика и прихожится выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #45 30 декабря 2010 на новичке 3 сек, хотя 1 раз за 1 сек ебанул, но это свезло любитель 28 профи 90 :NYnate: 3 секунды тоже моц рекорд, на остальное не хватает терпения silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 30 декабря 2010 ๏̯͡๏ Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 30 декабря 2010 мне дота больше нравится,в нее полегче малясь :NYrickroll: а что там сложного ??? Тыкаеш наугад мышкой ... Взорвался - restart :NYdunno: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #50 30 декабря 2010 профи ебашу за секунд 200-250 не ври супостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #51 30 декабря 2010 Проходил новичка за 15, потеть над большими - лень :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #52 30 декабря 2010 kogda to v obshage v nee sorevnovalis, ya imel cheto vrode 165 na pro, a odna znakomaya telka imela 95 i tak ee nikto i ne peregnal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #53 30 декабря 2010 блять сломал себе мозг пока прошёл на про, и сука только узнал что там ещё флажки можно ставить :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: флажки ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #55 30 декабря 2010 абузила раньше у папы на работе,когда была маленькой я у предков на работе абузил ДУМ, Хексен, а васче пиздрюком камал на ч\б мониках в вертолет-спасателя, который летает над горами и спасает людей в я в quake играла :NYtrollface: весело было первый quake у папы на работе тоже абузила :NYgeys: за 10 минут прохожу весь :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #56 30 декабря 2010 рекорд на новичке - 1 секунда рандомно кликнул пару раз :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #57 30 декабря 2010 ne umeu igrat FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #59 30 декабря 2010 на работе задрачиваю, любитель 25 профи 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 30 декабря 2010 предпочитаю пасьянс косынку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение