Tigrrr #403 30 декабря 2010 мой год через 23 часа кончится Аву кота или зайца нашел!? Нашел себе кролика Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #405 30 декабря 2010 солитари, хоть ты и фашист, но аватарка у тя зачетная заебался тебя агрить в каждой теме буду добрым пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #406 30 декабря 2010 мой год через 23 часа кончится Аву кота или зайца нашел!? Нашел себе кролика Трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #407 30 декабря 2010 чо нах? тебя пустили в эфир? да этот лошара сам не захотел я бы его по блату провела http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #408 30 декабря 2010 Иришка ответь мне на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #410 30 декабря 2010 чо нах? тебя пустили в эфир? да этот лошара сам не захотел я бы его по блату провела а я так хотел в эфир, но на занзипанзи..(тигр завершит фразу)... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #411 30 декабря 2010 ты себе это в сигу добавил тупой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #412 30 декабря 2010 чо нах? тебя пустили в эфир? да этот лошара сам не захотел я бы его по блату провела а я так хотел в эфир, но на занзипанзи..(тигр завершит фразу)... никто не отвечает Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #413 30 декабря 2010 Иришка ответь мне на мои вопросы РУКУ СЛОМАЮ да не знаю я, честно я не знала даже как ее зовут ща контакт мб посмотрю, но у нее потсан есть http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #414 30 декабря 2010 я хотел рассказать о новогоднем сексе в тележке от супермаркета... но... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #415 30 декабря 2010 ты себе это в сигу добавил тупой уёбок ну это моя фраза. все что хочу то и делаю. бе бе бе not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #416 30 декабря 2010 Иришка ответь мне на мои вопросы РУКУ СЛОМАЮ да не знаю я, честно я не знала даже как ее зовут ща контакт мб посмотрю, но у нее потсан есть ну если потсан , эт не страшно кинь мне в личку ее контакт , если найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #417 30 декабря 2010 Там сча эфир идет или когда он идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #419 30 декабря 2010 я на асикап not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение