e6owep #22 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение идите отсюда с плохим настроением \0 ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОСАНЫ \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #23 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение А тебе в новом году я хочу пожелать, чтобы ты, наконец, сдохла от спида, наглоталась ещё больше спермы, чем в этом году и побольше терпения твоим родителям. аватарка как у супа :D Это у супа, как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 30 декабря 2010 А я веду здоровый образ жизни и сейчас пойду играть в доту Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #25 30 декабря 2010 Обычный день :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #26 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение А тебе в новом году я хочу пожелать, чтобы ты, наконец, сдохла от спида, наглоталась ещё больше спермы, чем в этом году и побольше терпения твоим родителям. аватарка как у супа :D Это у супа, как у меня. Это я принёс этого попугая на ПД :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #27 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение А тебе в новом году я хочу пожелать, чтобы ты, наконец, сдохла от спида, наглоталась ещё больше спермы, чем в этом году и побольше терпения твоим родителям. аватарка как у супа :D Это у супа, как у меня. Это я принёс этого попугая на ПД :NYbuba: Я этого попугая и до пд видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #28 30 декабря 2010 Но не на ПД же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #30 30 декабря 2010 Но не на ПД же :NYbuba: Ну так-то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение