Cool-t #41 30 декабря 2010 ОЛОЛО мой рот прекрасен,в нем столько поместиться хуев,но будь осторожен,он опасен,в нем куча бактерий живет ТРОЛОЛО шатала твою трубу твой рот конечно же хорош я вновь взъебать его не прочь но в следущий раз ты будь добра почисти зубы с утреца обязательно я не хотел тебя обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #42 30 декабря 2010 ОЛОЛО женою тигр стала я ТРОЛОЛО http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 30 декабря 2010 ололо ололо тигр водитель нло да ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #47 30 декабря 2010 ололо ололо тигр водитель нло да ) а мой стих не увидел( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #48 30 декабря 2010 Вызываю ноухейта на батл: Тебе при встрече, Алихан Сделаю сто тысяч ран На твоём ингушском теле Чтобы все врачи вспотели Собирая по кускам :NYnate: твой рот я давеча ебавши прилег под вишней отдохнуть но ты приполз в слезах, уставший и снова умолял соснуть махнул рукой я, ладно, сдюжу и вперив взор свой на закат тут вынул член я свой наружу, с улыбкой грустной на лице в твой рот я вставил агрегат это вин же :NYpray: или ещё будет драка? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 30 декабря 2010 ну че там? будут еще жалкие потуги на стихобатл мраз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #50 30 декабря 2010 ололо ололо тигр водитель нло да ) а мой стих не увидел( иди сюда :NYgeys: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sholo #51 30 декабря 2010 дядя гитлер мне явился хоть в тот вечер я напился четко помню я одно он сказал-"казахи дно, кто торгует помидором тот не чист перед законом" он велел мне взять калаш несмотря что я алкаш! света воин я теперь счетчик хачевских потерь и тут мне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #53 30 декабря 2010 Трахни её трахнет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #54 30 декабря 2010 Достойней нет меня на свете, Ну разве что мои друзья, Найдут кого-то компетентней В вопросах доты ла-ла-ла. Лахи в таверне возомнили, Что могут лучше быть меня, Ебало всем розбил бы детям, Ебало бил бы до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #55 30 декабря 2010 Иду я мимо вишни, строгий И вижу там, о Боже мой Ебется там ингуш убогий Ебется там с ослом! "Постой!" Кричу ему, он продолжает "Постой!" Я крикнул в сотый раз И слышу, что осел изнемогает, Что это сраный пидораз Который ингушОм себя на людях называет Сейчас животное убьет Я ближе подхожу, ведь я гринпис И я всюбленных разлепляю Смотрю, там не осел, а пикс AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #56 30 декабря 2010 Чувак, ты дно в поэзии, умри мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #57 30 декабря 2010 бля нужна еще строчка после Сейчас животное убьет AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 30 декабря 2010 Трахни её трахнет инфа 100%? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #60 30 декабря 2010 ^p1x был горяч и полон сил ^p1x создал тему на пд его обоссали и он остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение