MesseR #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 по традиции, когда все нормальные люди ложатся спать, все ночные пдшные долбаёбы создают кучу ебанутых топиков и активно флудят, чтобы под ником стало больше шаров линкен сферы, а утром, с пробуждением модеров, все эти темы удаляются.. это можно сравнить с тем, как милый и добрый хозяин убирает какашки, за шкодливым котиком, который идёт и оставляет ночную какулю, во мраке ночной квартиры\дома.. оставляйте свою предновогоднюю какушку в этом уютном топике :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #3 31 декабря 2010 Хочу жрать и спать, пойду пожалуй спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #5 31 декабря 2010 оставил предновогоднюю какушку у автора под елкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 31 декабря 2010 оставляйте, не стесняйтесь.. на рассвете за нами уберут ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #8 31 декабря 2010 оставил предновогоднюю какушку у автора под елкой оставил какашку у тебя на голове Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #10 31 декабря 2010 теперь я понял истинный смысл понятия "говнотопик" я открываю глаза на истину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #12 31 декабря 2010 теперь я понял истинный смысл понятия "говнотопик" я открываю глаза на истину! мне похуй на пд и на линкенсферы веришь? мне приятно читать посты гаспара, кед, кулстори адольфа и слушать эфир баунти, остальное пд - унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 31 декабря 2010 вали спать, Тимоша http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 31 декабря 2010 теперь я понял истинный смысл понятия "говнотопик" я открываю глаза на истину! мне похуй на пд и на линкенсферы веришь? мне приятно читать посты гаспара, кед, кулстори адольфа и слушать эфир баунти, остальное пд - унылое гавно idi naxui)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #15 31 декабря 2010 Ницше ушел спать, без него нету аниме. 1010 - самый пиздатый юзер дня. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 31 декабря 2010 Слушал РО, но песня закончилась Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #18 31 декабря 2010 теперь я понял истинный смысл понятия "говнотопик" я открываю глаза на истину! мне похуй на пд и на линкенсферы веришь? мне приятно читать посты гаспара, кед, кулстори адольфа и слушать эфир баунти, остальное пд - унылое гавно АХЪАХААХЗАХАЗАХАЗХАЪАЗХЪАХАХЪАХЩАЩАЩАЩХЩАХЩАЩЩАЩ вали спать, Тимоша только с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #19 31 декабря 2010 а я уже пошла http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 31 декабря 2010 теперь я понял истинный смысл понятия "говнотопик" я открываю глаза на истину! мне похуй на пд и на линкенсферы веришь? мне приятно читать посты гаспара, кед, кулстори адольфа и слушать эфир баунти, остальное пд - унылое гавно :D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение