Гость ggaspar #62 31 декабря 2010 мне приятно читать посты гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #67 31 декабря 2010 мне приятно читать посты гаспара а мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #70 31 декабря 2010 набиваю линкинсферу а по сабжуВсех в новым годом Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #71 31 декабря 2010 оставил какашку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #72 3 января 2011 оставил какашку :NYnate: malochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #73 3 января 2011 А если я днем создаю такие темы, то я круче тем те кто ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 3 января 2011 теперь я понял истинный смысл понятия "говнотопик" я открываю глаза на истину! мне похуй на пд и на линкенсферы веришь? мне приятно читать посты гаспара, кед, кулстори адольфа и слушать эфир баунти, остальное пд - унылое гавно Прикинь, я тоже так считаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение